11.05.2017
37-летнюю Викторию Боню часто обвиняют в том, что ее эффектная внешность — лишь заслуга пластических хирургов. На днях блогер решила доказать хейтерам обратное и опубликовала архивные фотографии своей мамы, которая как две капли воды похожа на молодую Маршелин Бертран, маму Анджелины Джоли.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня показала, как выглядела ее мама в молодости

10 мая Виктория Боня в доказательство того, что она не делала пластических операций, поделилась в Инстаграме черно-белым снимком матери.

«Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и тд... В нашем роду все женщины имели яркую внешность. Помимо русской, украинской крови, в наших венах течет еще и немного китайской крови. По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад)», — подписала фото Боня.

Блогер также добавила, что важно иметь не только эффектную внешность, но и доброе сердце. Ведь внешняя привлекательность со временем исчезает, а внутренняя красота — никогда.

К слову, нам мама Виктории очень напомнила молодую Маршелин Бертран. У родительницы Анджелины Джоли такие же пухлые соблазнительные губы, темные волосы, миндалевидный разрез глаз, похожий овал лица и белоснежная улыбка.