Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«И с чистого листа…»: стираем макияж с лиц звезд с помощью новомодного Telegram-бота

В последнее время в Сети все большей популярностью пользуются всевозможные мобильные приложения для изменения внешности. С их помощью Woman.ru уже искусственно «состаривал» многих мировых знаменитостей и даже менял им пол. На днях же мы решились на новый эксперимент. На сей раз обработке подверглись снимки отечественных и западных селебов, которых уже с трудом удается представить без привычно броского макияжа. «Смыть» мейкап с лиц многих признанных красавиц мы смогли, воспользовавшись специальным Telegram-ботом: результаты этого увлекательного перевоплощения вы найдете в нашей новой фотоподборке.

  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк, 31 год 
    Ирина Шейк довольно часто выкладывает в Инстаграм снимки, на которых позирует с «голым» лицом. Фолловеры, в свою очередь, все равно сомневаются в искренности звезды и подозревают, что она тщательно обрабатывает свои фото без макияжа в фоторедакторах, прежде чем выставить их в соцсети 

Не так давно российские разработчики приложения Magic, с помощью которого можно создавать забавные анимированные стикеры, запустили новую программу, удивившую даже много повидавших интернет-пользователей. Бот, совместимый исключительно с мессенджером Telegram, позволяет не только наложить эффект мейкапа на фото с «голыми» лицами, но и полностью удалить яркий макияж на снимке. Вдоволь наигравшись с обработкой собственных кадров, мы решили загрузить в приложение фотографии звезд. А что же из этого вышло — смотрите в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Все норм.Только некоторых прям сильно замазали как-то, а Костенко например брови не смыли почти

  • Бузовой, погребняк и кардашьян ге лень каждый день вот это все тоннами мазать на лицо? Это ж времени отнимает - вагон

  • Кудрявцева без мэйка -жесть .

  • А может лучше хотя бы потрудились бы их реальные фото поискать??жесть какая то а не сайт

  • Ужас, но думаю близко к истине. Сужу по себе...

  • Все смыли с ресницами.

  • Интересно...вообще как разные люди. Некоторым даже лучше так..но духу у нних не хватит так ходить. Я вообще не крашусь, но мне 32 и скоро придется немного. 😂

  • Приложение не только макияж стирает, но и размывает черты лица. На полуфантомов все стали похожи на этих нечетких фотографиях.

  • Прикольно сделали. Брежнева без макияжа на Алену Свиридову похожа и на Тарзана. В молодости вроде поприятнее была. Но для своих лет выглядит не плохо.

  • Вот, что и требовалось доказать! Без макияжа они выглядят как обычные женщины с улицы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.