Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит девушка, которая считает, что слишком красива, чтобы искать мужчину

    11.05.2017

    26-летней британке Шерелль Нейл не везет в любви — яркая девушка уже долгое время не может найти достойного мужчину. Сама Шерелль уверена, что на ее личной жизни не лучшим образом отражается чрезмерно привлекательный внешний вид.
    • Британка Шерелль Нейл уверена, что ее личная жизнь не ладится из-за того, что она слишком хороша собой

    Жительница Манчестера Шерелль Нейл паталогически одинока. Девушку, работающую консультантом в одном из магазинов, не устраивает, что всех потенциальных ухажеров интересует исключительно ее внешний вид. По словам британки, из-за яркой внешности и манеры соблазнительно одеваться ей часто приписывают стервозный характер, хотя саму себя она считает добрейшим человеком.

    «Мне кажется, «простушкам» легче, ведь мужчин в первую очередь интересует их характер, а не внешность. В моем случае все равно наоборот. Дурнушкам достаются крепкие отношения с серьезными мужчинами, а мне лишь остается целовать лягушек», — рассказала Шерелль журналистам издания The Daily Mail.

    Девушка заявила, что совсем отчаялась и больше не хочет ходить на свидания. Шерелль также отметила, что ее красота отрицательно сказывается на общении с другими женщинами. По словам британки, ее экс-подругу раздражало, что окружающие постоянно осыпают Шерелль комплиментами.

    А вы согласны с тем, что привлекательная внешность плохо сказывается на личной жизни?

    Перейти к обсуждению 100

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • Побрейся налысо, перестань делать провакационный мкияж и надень скромную одежду. А вообще походу запросы такие космические, что желающие бегут во все стороны лишь бы подальше

    • Эффектная, особенно выделяется среди англичанок - верю))) Но как то совсем завышена самооценка. Мне кажется, что лишь первая реакция на внешность, а там как себя поставишь.

    • Наконец то реально красивая девчонка.

    • ЧСВ зашкаливает. Вот и всё.

    • На некоторых фото хороша, на других же-типичная носато-губастая африканка). Фотошоп такой фотошоп...

    • Эффектная да), но она вполне может проверить свое утверждение), превратить ее в "простушку" не так и сложно)

    • А если умыть?

    • Хочешь нормального мужика-надо иметь в голове не только вакуум.

    • Гость

      На некоторых фото хороша, на других же-типичная носато-губастая африканка). Фотошоп такой фотошоп...

      ++++ таких "чересчур красивых" у нас тысячи в инстаграме, но как они выглядят в реале - совсем другая история, пример Квитко на соседней ветке

    • она просто в России не была, самая красивая в Англии - верю, там бабы жесть, а здесь - просто одна из тысячи симпатичных.....я когда за рубеж выезжаю, тоже чувствую себя красоткой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.