11.05.2017

26-летней британке Шерелль Нейл не везет в любви — яркая девушка уже долгое время не может найти достойного мужчину. Сама Шерелль уверена, что на ее личной жизни не лучшим образом отражается чрезмерно привлекательный внешний вид.
  • Британка Шерелль Нейл уверена, что ее личная жизнь не ладится из-за того, что она слишком хороша собой

Жительница Манчестера Шерелль Нейл паталогически одинока. Девушку, работающую консультантом в одном из магазинов, не устраивает, что всех потенциальных ухажеров интересует исключительно ее внешний вид. По словам британки, из-за яркой внешности и манеры соблазнительно одеваться ей часто приписывают стервозный характер, хотя саму себя она считает добрейшим человеком.

«Мне кажется, «простушкам» легче, ведь мужчин в первую очередь интересует их характер, а не внешность. В моем случае все равно наоборот. Дурнушкам достаются крепкие отношения с серьезными мужчинами, а мне лишь остается целовать лягушек», — рассказала Шерелль журналистам издания The Daily Mail.

Девушка заявила, что совсем отчаялась и больше не хочет ходить на свидания. Шерелль также отметила, что ее красота отрицательно сказывается на общении с другими женщинами. По словам британки, ее экс-подругу раздражало, что окружающие постоянно осыпают Шерелль комплиментами.

А вы согласны с тем, что привлекательная внешность плохо сказывается на личной жизни?