Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Телохранитель нового президента Южной Кореи поразил интернет-пользовательниц своей красотой

    15.05.2017

    Телохранители знаменитых людей зачастую выглядят не хуже моделей. Именно такой бодигард оказался в подчинении нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Невероятно фотогеничным охранником вот уже несколько дней восхищаются интернет-пользовательницы.
    • Пользовательницы соцсетей восторгаются телохранителем нового президента Южной Кореи

    10 мая в должность президента Южной Кореи вступил Мун Чжэ Ин. Однако внимание многих пользователей Сети привлекло не это событие: представительницы слабого пола все никак не могу оторвать глаз от привлекательного охранника нового лидера страны.

    Как сообщает издание The Korea Times, красавца, покорившего женские сердца по всему миру, зовут Чой Янг Чжэ. Мужчине 36 лет, и он женат. Более того, Чой и его супруга воспитывают двух маленьких дочерей.

    Впрочем, даже эта информация не смущает мечтательных особ: в Твиттере, и Инстаграме то и дело появляются новые посты о Чой Янг Чжэ. Что же сам телохранитель думает по поводу внезапно свалившейся на него популярности, пока не сообщается.

    А вам нравится, как выглядит охранник южнокорейского президента?

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Алиса Орехова Фото: AP/TASS, Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.