Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16 звезд с самыми выразительными скулами

Несмотря на заверения авторитетных представителей модной индустрии о том, что в тренде милые лица с округлыми щечками, многие до сих пор мечтают о впалых скулах. На операции по удалению комков Биша к пластическим хирургам по-прежнему выстраиваются длинные очереди, а косметологи раз за разом делают своим пациенткам инъекции филлеров. Мы уверены, что девушки вдохновляются западными и отечественными знаменитостями, которые обладают точеными скулами. Именно об этих счастливицах и пойдет речь в нашем материале.
  • Адриана Лима
    Адриана Лима 

    Своей экзотической красотой Адриана Лима обязана французским, португальским корням, также в ее жилах течет кровь американских индейцев и жителей Карибских островов. Несмотря на то, что скулы модели и так острые, словно лезвие ножа, визажисты все равно подчеркивают их с помощью скульптурирующей пудры (хотя, казалось бы, куда еще больше!) 

Американский пластический хирург доктор Палмер утверждает, что щеки на 75% определяют визуальную привлекательность всего лица. Для сравнения: брови и глаза дают 10%, губы — 7%, нос, подбородок, шея и кожа — по 2% соответственно. Возможно, именно поэтому бьюти-индустрия уже который год переживает настоящий бум на всевозможные скульптурирующие средства, а хирурги ежедневно проводят операции по удалению комков Биша. О том, как получить скулы мечты, мы уже рассказывали в одном из наших предыдущих материалов. В этой статье речь пойдет об обладательницах самых привлекательных скул.

Перейти к обсуждению 63

17 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Лима и Поли самые красивые))

  • У меня выразительные скулы, а некоторые девушки-женщины по жизнт говорят "у тебя щеки втянуты, ты что такая худая?"
    Вот девочки, скажите, это от зависти так говорят?
    Просто часто неприятно это слышать.
    Скулы у меня как у Коко Роши и Паулины, а типаж - немного как у Альбы

  • У меня выразительные скулы, но от девушек-женщин часто по жизни слышу "у тебя щеки втянуты, ты что такая худая?"
    Неприятно каждый раз такое слышать.
    Девочки, это от зависти говорят?
    Скулы у меня выделегы как у коко Роши и Паулины, а типаж (черты лица, не считая скул) внешности немного как у Альбы или Джи Джи Хадид

  • Гость

    У меня выразительные скулы, а некоторые девушки-женщины по жизнт говорят "у тебя щеки втянуты, ты что такая худая?" Вот девочки, скажите, это от зависти так говорят? Просто часто неприятно это слышать. Скулы у меня как у Коко Роши и Паулины, а типаж - немного как у Альбы

    Ну многим реально не нравятся выраженные скулы, а нравятся округлые щечки.Мне нравятся лица с очерченными скулами.

  • Дама из высшего света это внешность Найтли? Серьёзно? С Ее жутким прикусом и челюстью ? Роль точно давали не исходя из внешних данных подходящих для роли Карениной. Коко роша вообще страшна др боли. Оливиа Уальд с такой формой квадратной никакие скулы не помогут.

  • Гость

    Лима и Поли самые красивые))



    Согласна!

  • Гость

    У меня выразительные скулы, но от девушек-женщин часто по жизни слышу "у тебя щеки втянуты, ты что такая худая?"
    Неприятно каждый раз такое слышать.
    Девочки, это от зависти говорят?
    Скулы у меня выделегы как у коко Роши и Паулины, а типаж (черты лица, не считая скул) внешности немного как у Альбы или Джи Джи Хадид

    Конечно, Вам завидуют! Похоже, Вы очень красивая девушка!)

  • Из всей подборки такие скулы идут 3-4 девушкам, и то - видно, что свои, поэтому и хорошо. Большинство эти скулы очень старят. Если до 30-35 это относительно интересно, то после только подчеркивает возраст, моложе такие женщины не выглядят... Это как у Крюгер, например - лицо скуластое, но все равно провисает. Хорошо, когда линия скул остаётся высокой, а не стремится длинной линией к подбородку.

  • Да, Лима и Поли лучшие!)

  • У всех такие синяки под глазами ((( даже грамотный макияж не особо спасает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.