17.05.2017
Несмотря на заверения авторитетных представителей модной индустрии о том, что в тренде милые лица с округлыми щечками, многие до сих пор мечтают о впалых скулах. На операции по удалению комков Биша к пластическим хирургам по-прежнему выстраиваются длинные очереди, а косметологи раз за разом делают своим пациенткам инъекции филлеров. Мы уверены, что девушки вдохновляются западными и отечественными знаменитостями, которые обладают точеными скулами. Именно об этих счастливицах и пойдет речь в нашем материале.
  • Адриана Лима
    Адриана Лима 

    Своей экзотической красотой Адриана Лима обязана французским, португальским корням, также в ее жилах течет кровь американских индейцев и жителей Карибских островов. Несмотря на то, что скулы модели и так острые, словно лезвие ножа, визажисты все равно подчеркивают их с помощью скульптурирующей пудры (хотя, казалось бы, куда еще больше!) 

Американский пластический хирург доктор Палмер утверждает, что щеки на 75% определяют визуальную привлекательность всего лица. Для сравнения: брови и глаза дают 10%, губы — 7%, нос, подбородок, шея и кожа — по 2% соответственно. Возможно, именно поэтому бьюти-индустрия уже который год переживает настоящий бум на всевозможные скульптурирующие средства, а хирурги ежедневно проводят операции по удалению комков Биша. О том, как получить скулы мечты, мы уже рассказывали в одном из наших предыдущих материалов. В этой статье речь пойдет об обладательницах самых привлекательных скул.