Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Елена Прекрасная»: поклонники в восторге от естественной красоты Лядовой

    17.05.2017
    36-летняя Елена Лядова — из тех знаменитостей, которые предпочитают не перегружать лицо макияжем. На днях актриса поделилась с поклонниками в Сети новым фото, которое в очередной раз заставило их восхититься ее внешними данными.

    • Елена Лядова
      Поклонники отмечают, как молодо выглядит 36-летняя Елена Лядова

    17 мая звезда фильмов Андрея Звягинцева «Елена» и «Левиафан», обладательница премий «Ника» и «Золотой Орел», 36-летняя Елена Лядова поделилась с фанатами в Инстаграме новым весенним снимком.

    На фотографии актриса предстала практически без макияжа, она лишь подчеркнула ресницы черной тушью. Поклонники в свою очередь пришли в восторг от естественной красоты Елены и написали под кадром множество восхищенных комментариев.


    «Такое весеннее фото! Супер!», «Очень шикарно выглядишь», «Красивая», «Хороша! Весна во плоти)», «Елена Прекрасная», «Девушка Весна!», «Замечательное фото! Даже запахом черемухи повеяло) Очень свежо и красиво», «Елена, какая же ты прекрасная», — не скупились на комплименты в адрес актрисы ее фолловеры.


    Кстати, недавно в одном из интервью Елена рассказала, как ей удается сохранять свою молодость. По словам Лена, она ходит к косметологу, делает массаж лица, увлажняющие процедуры, чистку. А вот всевозможные лазерные пилинги и инъекции — не для нее.

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, PhotoXPress, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Совершенно несимпатичная женщина. Какая уж там Елена прекрасная, пошутили что ли..

    • Гость

      Совершенно несимпатичная женщина. Какая уж там Елена прекрасная, пошутили что ли..

      Согласна. И вообще меня удивляет как на нее Вдовиченко повелся, бросил интересную, симпатичную жену.

    • Харизматичная, но не прекрасная. Сомнительно, что она обходится только массажем лица, увлажнением и чисткой. В "Изменах" у нее не было такой гладкости.

    • Это точно, что естественная красота, редкий случай в наши дни. Зрители некоторые (тут в комментах) уже и не понимают о чем речь :D...

    • Нда

      Это точно, что естественная красота, редкий случай в наши дни. Зрители некоторые (тут в комментах) уже и не понимают о чем речь :D...

      Естественная -да, красота -нет

    • Нда

      Это точно, что естественная красота, редкий случай в наши дни. Зрители некоторые (тут в комментах) уже и не понимают о чем речь :D...

      Это вы не понимаете о чем речь. А речь о красоте, которую люди не видят в Лядовой, потому что её нет. Хотя, даже ею кто-то восхищается, оказывается. Сейчас ведь такая мода пошла - если у девушки или женщины нет накачанных губ, наращенных ресниц и нарисованных бровей, то она уже красавица. Да, Лядова естественная, но далеко не красавица.

    • Гость

      Харизматичная, но не прекрасная. Сомнительно, что она обходится только массажем лица, увлажнением и чисткой. В "Изменах" у нее не было такой гладкости.


      Тоже об этом подумала, когда увидела фотки

    • Просто Лядова из тех женщин, которым везет по жизни. Не отличаясь особо привлекательными внешними данными, у них прекрасно складывается и личная жизнь, и карьера. Не родись красивой, родись счастливой!

    • Обратила на нее внимание в фильме "Елена": звучала бесподобная музыка Филиппа Гласса, ее то тихие(порою вкрадчивые), то мощные "капающие" аккорды вселяли тревогу и уверенность в том, что все закончится плохо, интересная девушка необычной внешности с легким налетом восточности сидела на подоконнике. В последующих фильмах она меня не разочаровала. Даже в фильме "Любка", играя простую девушку, воровку, Лядова была прекрасна.

    • Впервые увидела ее в фильме "Любка"..
      Молодец! Не красотка, но определенная харизма и характер есть.
      А бывшая Вдовиченкова - Ольга Филиппова, ИМХО, никакая...амебная какая- то..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.