17.05.2017
На днях 25-летняя Дарья Мельникова приняла участие в черно-белой съемке актера и фотографа Андрея Натоцинского. Однако глядя на кадры из новой фотосессии, не все поклонники не все поклонники сразу поняли, что на снимкам позирует их любимица. 
  • Дарья Мельникова
    Не все фанаты узнали Дарью Мельникову на этом фото

17 мая на странице Дарьи Мельниковой в Инстаграме появилось фото, которое вызвало недоумение у ее фолловеров. На черно-белом портрете на нас смотрит уже совсем не та жизнерадостная и улыбчивая «папина дочка», которую все мы привыкли видеть в популярном сериале.

«Даш, как ты умудряешься быть такой разной на фотографиях? И эмоции сменяются на кадрах. Это все ты с камерой играешь или у тебя действительно молниеносная смена эмоций?» — написала одна из подписчиц актрисы под снимком.

Мельникова решила оставить вопрос поклонницы без комментариев. Однако многочисленные перевоплощения актрисы говорят сами за себя. Она прекрасна и в образе Золушки в одноименной картине, может блестяще сыграть девочку-подростка из детдома (на сцене театра Ермоловой) или Джульетту (в постановке «Ромео и Джульетта. Версия»).