Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей 63?! Теща Уилла Смита поражает моложавым видом и стальным прессом

    17.05.2017
    На днях в Сеть попали новые снимки Джады Пинкетт-Смит, сделанные папарацци во время семейной прогулки с мамой и детьми. Увидев эти фото, поклонники пришли в замешательство, ведь стильно одетая и подтянутая теща Уилла Смита выглядела на них как минимум на 20 лет моложе своего возраста и едва ли напоминала бабушку.

    • Джада Пинкетт-Смит
      На днях мама Джады Пинкетт-Смит удивила поклонников дочери своим цветущим видом

    14 мая папарацци сфотографировали супругу Уилла Смита с мамой и детьми во время прогулки по Малибу. Семья попала в объективы фотографов на выходе из ресторана после праздничного ужина в честь Дня матери. Увидев эти кадры, многие поклонники Джады Пинкетт-Смит сперва приняли ее маму Адриенну Банфилд Джонс за старшую сестру или подругу — так удивительно молодо и свежо она выглядит для своих лет.

    Для семейного выхода в свет Адриенна выбрала модные рваные джинсы и укороченную рубашку, из-под которой виднелся ее невероятно упругий пресс.

    Выглядеть моложе теще Уилла Смита также помогает стильная ультракороткая стрижка и освежающий ее светлый цвет волос. Как нам кажется, Адриенна могла бы вполне составить конкуренцию самой молодо выглядящей бабушке в мире, о которой, к слову, мы писали не так давно.

    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.