Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ей 63?! Теща Уилла Смита поражает моложавым видом и стальным прессом

На днях в Сеть попали новые снимки Джады Пинкетт-Смит, сделанные папарацци во время семейной прогулки с мамой и детьми. Увидев эти фото, поклонники пришли в замешательство, ведь стильно одетая и подтянутая теща Уилла Смита выглядела на них как минимум на 20 лет моложе своего возраста и едва ли напоминала бабушку.

  • Джада Пинкетт-Смит
    На днях мама Джады Пинкетт-Смит удивила поклонников дочери своим цветущим видом

14 мая папарацци сфотографировали супругу Уилла Смита с мамой и детьми во время прогулки по Малибу. Семья попала в объективы фотографов на выходе из ресторана после праздничного ужина в честь Дня матери. Увидев эти кадры, многие поклонники Джады Пинкетт-Смит сперва приняли ее маму Адриенну Банфилд Джонс за старшую сестру или подругу — так удивительно молодо и свежо она выглядит для своих лет.

Для семейного выхода в свет Адриенна выбрала модные рваные джинсы и укороченную рубашку, из-под которой виднелся ее невероятно упругий пресс.

Выглядеть моложе теще Уилла Смита также помогает стильная ультракороткая стрижка и освежающий ее светлый цвет волос. Как нам кажется, Адриенна могла бы вполне составить конкуренцию самой молодо выглядящей бабушке в мире, о которой, к слову, мы писали не так давно.

Перейти к обсуждению 38

17 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Супер женщина! Выглядит просто шик! 63 года!!!! Понятно в кого Джада))) семью эту просто обожаю! Все кайфовые)

  • Отлично выглядит и видно, что счастлива женщина!

  • Крутая Женщина!!!!!!!!Сила Воли 100%+хорошая генетика!..мотивация для всех!

  • Какие разные 63 года: эта дама и первая леди Франции (с поправкой на 64)!Один год большой роли не играет. Американка вдохновляет!

  • вот это бабуля для внуков!)) супер! И чхать хотела на правила, которые вуман отчаянно впаривает, типа "после 30 только брюки (никаких джинсов), юбка-карандаш и никакого открытого живота"

  • Вау!!!!

  • огонь-баба! снимаю шляпу))

  • Еще и замуж вышла в прошлом году, и надела белое платье?? Мои глаза не врут? Снимаю шляпу! Потрясающе женщина выглядит, и, судя по фото, сплошной позитив!

  • потрясающе выглядит

  • Она очень круто выглядит, но у афро совсем другие мышцы и кожа и стареют они по другому .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.