Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блогер показала, как за 5 минут избавиться от черных точек с помощью зубной нити

Видео, на котором бьюти-блогер очищает поры с помощью зубной нити, в миг стало хитом в Сети. О тонкостях этого необычного метода расскажем в нашем материале.
  • Блогер из Калифорнии предлагает избавляться от черных точек и угрей с помощью зубной нити

Сухи Манн — одна из тех блогеров, которые готовы пойти на любой эксперимент ради красоты. Ее Инстаграм буквально кишит различными обучающими видео по макияжу, уходу за кожей и причудливыми бьюти-хаками.

На днях она поделилась со своими фолловерами роликом, на котором избавляется от черных точек, используя обычную зубную нить.

Перед тем как приступить к процедуре очищения закупоренных пор, нужно хорошенько распарить лицо (конечно, же предварительно удалив весь макияж). Посидите пару минут над кастрюлей с горячей водой, можете использовать отвар лекарственных трав: ромашки, чистотела, зверобоя, мяты. Или просто приложите к лицу теплое влажное полотенце, как это делает блогер на видео. Далее ведите нитью от верха носа к низу, слегла надавливая. Не забывайте периодически очищать нить. Завершить процедуру следует, нанеся ополаскиватель для рта или дезинфицирующий лосьон для кожи лица. Несмотря на то, что метод довольно необычный, поры действительно очищаются, а черных точек становится намного меньше.

А вы бы отважились попробовать данный способ очищения кожи?

Перейти к обсуждению 15

18 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • прикольная она! надо попробовать такой способ....наклейки надоели

  • Ха, а че не бритвой?

  • Метод для оборванцев или нищих подростков. Только для совсем поверхностных точек и только для носа. Но для этого косметологи есть, а если нет средств регулярно посещать салон, вполне можно самим грамотно делать чистку всего лица спец.инструментами (ложки, петли - всё в свободной продаже, очень доступно).

  • Ногтями прикольнее всего и кайф от выдавливания)) ха, ха.

  • Ну так это же только верхушки снимаются. Вряд ли комедон вылавливается таким образом до конца.

  • Гость

    Метод для оборванцев или нищих подростков. Только для совсем поверхностных точек и только для носа. Но для этого косметологи есть, а если нет средств регулярно посещать салон, вполне можно самим грамотно делать чистку всего лица спец.инструментами (ложки, петли - всё в свободной продаже, очень доступно).

    У меня ложка. Очень удобно. Стоит всё это совсем недорого.

  • Господи а глина то на что? Вме чистенько и кожу травмировать не надо

  • А после всего этого можно просто водкой протереть?

  • Гость

    А после всего этого можно просто водкой протереть?

    Спиртом этиловым из аптеки. И вместо увлажняющего крема подсолнечным маслом нерафинированным

  • Гость

    Спиртом этиловым из аптеки. И вместо увлажняющего крема подсолнечным маслом нерафинированным


    Стебётесь?))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.