Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эффект Бенджамина Баттона: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом

    19.05.2017
    На днях в Сети появился новый снимок Аллы Пугачевой, который в очередной раз привел ее поклонников в настоящий восторг. На нем Примадонна, надевшая модный наряд, подчеркнувший ее стройность, выглядит едва ли не ровесницей 34-летней Юлии Проскуряковой, с которой и позирует на фото.

    • Алла Пугачева
      Новый снимок Аллы Пугачевой в очередной раз вызвал восхищение поклонников

    18 мая Юлия Проскурякова опубликовала в своем Инстаграме кадр, на котором запечатлена вместе с супругом Игорем Николаевым, Аллой Пугачевой и другими друзьями семьи в «Московской оперетте» на мюзикле «Анна Каренина». Это фото сразу же оценили многочисленные поклонники Примадоны, в очередной раз отметившие, как потрясающе она выглядит для своих лет.

    На снимке Алла позирует в белоснежном тренче и выглядит, кажется, стройнее, чем когда-либо. Для выхода в свет Пугачева сделала озорные кудри, которые только добавили ее весеннему образу свежести.

    В комментариях подписчики сразу же принялись делать Алле многочисленные комплименты, а также попытались выведать у Юлии Проскуряковой главный бьюти-секрет Примадонны: «Алла Пугачева здесь такая хорошенькая», «Она вообще у нас красавица:) такая весенняя сегодня была, нежная! Всегда красивая», «Не могу молчать — Алла Борисовна невероятно стильная в этом образе!», «Алла Борисовна всегда шикарная, а тут такая светлая и вообще неотразима!!!!», «Как же Алла Борисовна постройнела ! Блин, Юля! Спросите рецептик, плизз!», «Я не перестаю удивляться Алле Борисовне. Необыкновенная женщина! Умница! Красавица! А на этом фото вообще какая-то легкая, весенняя! Супер! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    К слову, нам тоже показалось, что к лету Алла Борисовна стала выглядеть еще лучше. А что вы думаете о ее преображении?

    Перейти к обсуждению 95

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • А что подписчики АБ не в курсе , что существует пластическая хирургия , да и вообще косметология?

    • Ну выглядит она на свои 68 при пластике, ничем не лучше ее ровесниц с такими же процедурами (Ротару).А вот девчушка у них - просто очарование!

    • 'Для выхода в свет Пугачева сделала озорные кудри, которые только добавили ее весеннему образу свежести'. Озорные кудри развесил и Николаев. Веселые хвостити завязала Проскурякова. Младшая группа детсада к прогулке готова.

    • А ниже фото 70-летней Сюзан Сарандон. Почувствуйте разницу, как говорится. А тут пластиковое лицо, непонятно зачем натянутое, потому что всё равно выглядит на 70.

    • Гость

      Ну выглядит она на свои 68 при пластике, ничем не лучше ее ровесниц с такими же процедурами (Ротару).А вот девчушка у них - просто очарование!

      Ротару выглядит офигительно! Пугачёвой такое и не снилось.

    • Гость

      А ниже фото 70-летней Сюзан Сарандон. Почувствуйте разницу, как говорится. А тут пластиковое лицо, непонятно зачем натянутое, потому что всё равно выглядит на 70.

      в точку

    • а вуман продолжает поражать глупыми и угодливыми статейками

    • ..."и выглядела едва ли не ровесницей 34-летней Проскурякиной" ржу))))) это надо такое сравнить.. 68 и 34.. да как не замажь лицо все равно уже не те волосы, не та походка, телосложение уже бабушки....

    • бабушка...так и выглядит

    • Можно реставрировать фасад, а канализация-то все равно старая. Ф.Раневская.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.