Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети едва узнали Марию Погребняк на новом снимке

    19.05.2017

    Как и большинство знаменитостей, Мария Погребняк утверждает, что к пластическим хирургам не обращается. Однако у многих поклонников 29-летней жены футболиста Павла Погребняка закрались сомнения по этому поводу, ведь на свежем фото она выглядит совсем иначе.
    • Мария Погребняк
      Поклонники решили, что Мария Погребняк сама на себя не похожа на новой фотографии

    18 мая Мария Погребняк опубликовала новый кадр в Инстаграме. Девушка позировала вместе со своей подругой, дизайнером Татьяной Лялиной, на презентации лимитированной коллекции Louis Vuitton в Москве. Увидев этот снимок, фолловеры супруги футболиста Павла Погребняка тут же приняли обсуждать ее внешний вид.

    Многим показалось, что Мария что-то в себе изменила, ведь на фотографии ее едва ли можно узнать. Одна из подписчиц даже решила, что многодетная мать сделала ринопластику. Но нам кажется, что в этом эффекте «виноват» не самый удачный ракурс. А как вы думаете, в чем все-таки дело?


    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • На первом фото есть сходство с Лопыревой. Мейк похож, только верхнее веко.

    • вот по ней прям сразу видно, что она никогда не была у пластического хирурга.Этих девиц прям на ксероксе распечатывали: Погребняк, Лопырева, Решетова, Фиофилактова и прочие

    • Страсть-моpдасть!!! :(((

    • Их всех скоро будет друг от друга не отличить. Каждая тусовка - как полка с одинаковой партией кукол в магазине. Интересно, Погребняка возбуждает этот гремящий пластик?

    • 29???????????????Вообще вопрос к мужчинам, если таковые есть: Это что, привлекательно??? Нравится ли Вам ??? Вот не понимаю...

    • Ой. А я думала что Погребняк и Лопырева это один человек )))) мляя

    • Гость

      Их всех скоро будет друг от друга не отличить. Каждая тусовка - как полка с одинаковой партией кукол в магазине. Интересно, Погребняка возбуждает этот гремящий пластик?

      Приличная жена российского футболиста должна выглядеть именно так. А то подумают еще, что у них денег нет. Позора же не оберешься! А тут сразу понятно: люди со средствами, могут себе позволить!

    • Хельга

      Ой. А я думала что Погребняк и Лопырева это один человек )))) мляя

      Я до сих пор так думаю

    • Гость

      Приличная жена российского футболиста должна выглядеть именно так. А то подумают еще, что у них денег нет. Позора же не оберешься! А тут сразу понятно: люди со средствами, могут себе позволить!

      в десятку)))

    • надоели уже про нее писать

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.