Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры недоумевают, почему 31-летняя Пынзарь кажется старше 34-летней Бородиной

    19.05.2017
    На днях Ксения Бородина и Дарья Пынзарь вместе появились на открытии нового салона красоты. Увидев снимки звезд «Дома-2» с этого мероприятия, фолловеры с изумлением отметили, что Дарья невыигрышно смотрится на фоне Ксении.

    18 мая в Яблоновском состоялось открытие новой студии красоты Beauty House. На торжественное мероприятие были приглашены и звезды «Дома-2» — Ксения Бородина и Дарья Пынзарь, которые по этому случаю специально прилетели в Адыгею. Увидев снимки с вечеринки, многие фолловеры отметили, что Дарья выглядит старше Ксении, несмотря на то, что на самом деле она младше.

     Возможно, злую шутку с Пынзарь сыграло темно-фиолетовое платье с драпировкой на груди и драматичная помада в тон, «состарившие» ее как минимум на десяток лет. В то время как Бородина выбрала более простой и стильный наряд и естественный мейкап.

    «Даша лицо явно переколола. На себя не похожа», «Ксюша по сравнению с дамами, как молоденькая девушка», «Дарье не идет этот цвет», «Ксюша красотка. А Даша что то не удачно вышла или наряд не тот», «Как Дашка постарела. В свои 30 выглядит на 50», «Даша такая хорошенькая была, а щас лет на 40 выглядит», «У Даши овал лица поплыл, ранний птоз поэтому старше выглядит», «Помада старит Дашу (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики. А вы разделяете их мнение?

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.