Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не по зубам: 15 улыбок, которые слишком хороши, чтобы быть настоящими

    23.05.2017
    От ослепительных улыбок знаменитостей порой невозможно оторвать взгляд. Их зубы выглядят идеально ровными, белоснежными и здоровыми. В большинстве случаев все это великолепие — результат долгих часов, проведенных у лучших стоматологов и имплантологов, а не подарок матушки-природы. Однако порой, даже отдав целое состояние за ту самую «голливудскую улыбку», селебрити получают совсем не тот результат, на который рассчитывали. В нашей подборке мы собрали фотографии звезд с самыми ненатурально выглядящими зубами.

    • Деми Мур
      Деми Мур 

      Кто бы мог подумать, что в юности Деми Мур не была обладательницей блистательной улыбки. По информации голливудского инсайдера, на нее актриса потратила не менее 12 тысяч долларов. В эту сумму вошли и расходы на лазерное отбеливание и виниры 

    Бритни Спирс, Николас Кейдж, Деми Мур, Виктория Романец, Надежда Бабкина — вот далеко не полный список знаменитостей, которые потратили огромные суммы на создание поистине «голливудской улыбки». Однако многие из них слишком увлеклись отбеливанием зубов, придав им неприродный ослепительно-белый цвет, а другие не смогли правильно подобрать размер виниров... В нашей фотогалерее вы увидите звезд, стоматологам которых так и не удалось создать им натуральную и естественную улыбку.

    Перейти к обсуждению 41

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • у многих, представленных здесь персон с "унитазными" зубами, не виниры, а коронки. причем, действительно самого неестественного цвета и формы. но это уже претензии к мастерству стоматолога. я сама 3 года назад поставила виниры. от природы зубы ровные, хорошей формы, но, увы, желтые и не совсем здоровые (спасибо советской кондовой стоматологии). стеснялась улыбаться, зато теперь не нарадуюсь. но я делала у действительно талантливого и честного ортодонда. никаких "унитазов", самый белый цвет, который я выбрала, у него максимально приближен к натуральному природному белому, другие он просто не закупает. плюс максимально сохранены форма своих зубов, лошадиного оскала, как у некоторых из подборки, точно не сделает. в общем, найдите правильного врача, и будет вам счастье. хотя недешево, да. но отбеливание - извините, деньги на ветер.

    • Гость

      у многих, представленных здесь персон с "унитазными" зубами, не виниры, а коронки. причем, действительно самого неестественного цвета и формы. но это уже претензии к мастерству стоматолога. я сама 3 года назад поставила виниры. от природы зубы ровные, хорошей формы, но, увы, желтые и не совсем здоровые (спасибо советской кондовой стоматологии). стеснялась улыбаться, зато теперь не нарадуюсь. но я делала у действительно талантливого и честного ортодонда. никаких "унитазов", самый белый цвет, который я выбрала, у него максимально приближен к натуральному природному белому, другие он просто не закупает. плюс максимально сохранены форма своих зубов, лошадиного оскала, как у некоторых из подборки, точно не сделает. в общем, найдите правильного врача, и будет вам счастье. хотя недешево, да. но отбеливание - извините, деньги на ветер.



      Абсолютно верно вы написали. А с ортодонтом вам видимо повезло сейчас очень многие просто портят людям лица этими зубами новыми.
      Сама лечила зубы часто и однажды задумалась о винирах деньги позволяют но ортодонт мне сказал не нужно что у меня свои хорошие.
      За своими надо ухаживать очень тщательно и тогда улыбка будет безупречной очень долго а может и всегда. Чистка уз два раза в год ополаскиватели специальные хорошие после еды и чистки зубов и правильная щётка и чистка.
      У Романец кстати ещё ничего хотя тоже цвет голубой. У всех да сразу видно зубы не свои. В Москве очень много людей в винирах причём даже девочки по 20 лет. Зачем!? ((

    • я жила в мексике какое-то время, там у многих местных, небогатых обычных людей без преувеличения идеальная улыбка и белоснежные зубы. Они говорят, что это генетическое из-за рациона - они едят много овощей, авокадо, бобов и обязательно ко всем блюдам сок лайма. Даже кактусы съедобные там в маркетах продают. Я вот думаю, что лимонный сок имеет отношение к белизне зубов, ведь если оставить например черный чай в чашке на полдня, то она потемнеет и ее не так легко оттереть потом, а если оставить чай с лимоном, то потемнения не произойдет. Так же и с зубами - они темнеют от черного чая и кофе без молока. Я конечно америку не открыла, но сейчас везде где возможно лимон добавляю.

    • Марии Горбань не хватает))

    • Гость

      Марии Горбань не хватает))

      Точно)))) А ведущая орла и решки новая ей эти зубы лицо изменили стала старше как бы.

    • Гость

      я жила в мексике какое-то время, там у многих местных, небогатых обычных людей без преувеличения идеальная улыбка и белоснежные зубы. Они говорят, что это генетическое из-за рациона - они едят много овощей, авокадо, бобов и обязательно ко всем блюдам сок лайма. Даже кактусы съедобные там в маркетах продают. Я вот думаю, что лимонный сок имеет отношение к белизне зубов, ведь если оставить например черный чай в чашке на полдня, то она потемнеет и ее не так легко оттереть потом, а если оставить чай с лимоном, то потемнения не произойдет. Так же и с зубами - они темнеют от черного чая и кофе без молока. Я конечно америку не открыла, но сейчас везде где возможно лимон добавляю.


      Согласна с генетикой связано но уход никто не отменял. Питание тоже очень важно. Если пить сладкие напитки и есть без меры сладости то любые зубы уничтожатся. В мексике солнца много равно витамин Д который кальций помогает усвоить а у нас хоть объешься этого творога кальций пробежит мимо. У меня раньше зубы были белые крепкие напитанные как бы а сейчас после родов из них реально заметно минералы ушли микроэлементы кальций тот же. Вид не тот уже. А вот про лимон так он портит зубы только в чистом виде а вот в чай верно. Я заметила кофе не красит зубы а вот чёрный чай это вред любые зубы подпортит. Ну а вобще домашнее отбеливание это выход всегда.

    • Про Оксану Самойлову забыли!

    • А ка по мне, то у большинства стоят удачные виниры и смотрятся гармонично. Есть несколько человек, у которых явный перебор, у остальных все отлично, а Николас Кейдж вообще преобразился с новыми зубами.

    • генетика это классно, у мужа за всю жизнь ни одной пломбы! и у его семьи тоже! все зубы ровные и белые, у меня же постоянно что то крошится! внешне все замечательно, но я частый гость у дантиста. врач наверное уже квартиру купил за мои визиты. Обидно, что цены у этого хорошего врача очень негуманные.Он постоянно ставит в пример эти звездные неестественные улыбки

    • Господи, что их упрекать за то, что зубы неестественные? Как будто там вообще осталось хоть что-то естественное. Да на здоровье, особенно если учесть, что у многих и правда свои зубы были очень некрасивые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.