23.05.2017
От ослепительных улыбок знаменитостей порой невозможно оторвать взгляд. Их зубы выглядят идеально ровными, белоснежными и здоровыми. В большинстве случаев все это великолепие — результат долгих часов, проведенных у лучших стоматологов и имплантологов, а не подарок матушки-природы. Однако порой, даже отдав целое состояние за ту самую «голливудскую улыбку», селебрити получают совсем не тот результат, на который рассчитывали. В нашей подборке мы собрали фотографии звезд с самыми ненатурально выглядящими зубами.

  • Деми Мур
    Деми Мур 

    Кто бы мог подумать, что в юности Деми Мур не была обладательницей блистательной улыбки. По информации голливудского инсайдера, на нее актриса потратила не менее 12 тысяч долларов. В эту сумму вошли и расходы на лазерное отбеливание и виниры 

Бритни Спирс, Николас Кейдж, Деми Мур, Виктория Романец, Надежда Бабкина — вот далеко не полный список знаменитостей, которые потратили огромные суммы на создание поистине «голливудской улыбки». Однако многие из них слишком увлеклись отбеливанием зубов, придав им неприродный ослепительно-белый цвет, а другие не смогли правильно подобрать размер виниров... В нашей фотогалерее вы увидите звезд, стоматологам которых так и не удалось создать им натуральную и естественную улыбку.