23.05.2017
36-летняя Маша Малиновская уже несколько лет назад не появляется на телеэкранах. Сейчас она выступает в ночных клубах с диджей-сетами и участвует в съемках рекламы. То ли тяжелый график работы сказался на внешности Маши, то ли многочисленные бьюти-процедуры… На днях она опубликовала в Сети фотографию, взглянув на которую, не все фанаты смогли узнать своего кумира.
  • Поклонники Маши Малиновской сетуют на то, что она стала неузнаваемой

23 мая Маша Малиновская поделилась со своими поклонниками в Инстаграме свежим снимком. На нем она запечатлена в черном наряде и больших солнцезащитных очках.

Однако кадр смутил фанатов блогера: по их мнению, теперь Машу практически невозможно узнать. А некоторые даже обвинили звезду в пристрастии к многочисленным косметологическим процедурам и пластическим операциям.


«Маша, извините, но вы сделали что-то страшное с лицом», «Что с Вами?», «Не узнала бы Вас...», «Что с лицом, Маша?», «Ой, Маша.... как вы изменились! лучше снимите эти ужасные очки, они вас жутко старят», «Маша! Хорош! Не надо больше пластику делать! Некрасиво! Они вас уродуют, за ваши же деньги», — написали удивленные фолловеры Малиновской. А некоторые даже решили, что телеведущая становится похожа на Донателлу Версаче.