Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не надо больше пластику делать!»: фанаты Маши Малиновской не узнают ее на новых снимках

36-летняя Маша Малиновская уже несколько лет назад не появляется на телеэкранах. Сейчас она выступает в ночных клубах с диджей-сетами и участвует в съемках рекламы. То ли тяжелый график работы сказался на внешности Маши, то ли многочисленные бьюти-процедуры… На днях она опубликовала в Сети фотографию, взглянув на которую, не все фанаты смогли узнать своего кумира.

23 мая Маша Малиновская поделилась со своими поклонниками в Инстаграме свежим снимком. На нем она запечатлена в черном наряде и больших солнцезащитных очках.

Однако кадр смутил фанатов блогера: по их мнению, теперь Машу практически невозможно узнать. А некоторые даже обвинили звезду в пристрастии к многочисленным косметологическим процедурам и пластическим операциям.


«Маша, извините, но вы сделали что-то страшное с лицом», «Что с Вами?», «Не узнала бы Вас...», «Что с лицом, Маша?», «Ой, Маша.... как вы изменились! лучше снимите эти ужасные очки, они вас жутко старят», «Маша! Хорош! Не надо больше пластику делать! Некрасиво! Они вас уродуют, за ваши же деньги», — написали удивленные фолловеры Малиновской. А некоторые даже решили, что телеведущая становится похожа на Донателлу Версаче.

Перейти к обсуждению 46

23 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • ужас...

  • Она стала похожа на эту....как её??? Из "Битвы экстрасенсов"...Ванг или Вонг, не помню точно)))особенно на 6-ом фото, кошмар просто, а ведь совсем недавно хвасталась тем что удалила все инородности из губ, а сейчас ещё хлеще наворотила. Бррр...Маша остановись, что же ты творишь??!!!!!!

  • Какое же у них у всех лицо надутое от этих уколов(( неужели косметологи меры не знают? На ютюбе видела видео,где косметолог вся сама раздутая сделала пациентку такой же(( понимаю в меру подкорректировать.

  • что с губами не так😂😂😂, ну и пусть ходит как страшила, ей же ходить

  • треш...полный треш....она мне кого-то из этих же перекроиных стала напоминать...то от Погребняк. то от лапырева...то ли девушка..то ли привидение)))))

  • Она чей-то кумир???? ))))) Валяюсь просто

  • Интересно почему у нее губы вниз так опустились?..Конечно это жесть....

  • Она же выводила свои страшные губы.😂 Но видимо заскучала без них и сделала еще хлеще 😂😂😂

  • Ею можно детей пугать уже)))))

  • Маша одна из первых начала силиконом баловаться, смотрите муклы, что вас ждет через 10 лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.