Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Худоба не на пользу»: фолловеры сетуют, что после преображения в глазах Картунковой поселилась грусть

    23.05.2017
    Поклонники 39-летней Ольги Картунковой без конца отмечают, как сильно она похудела за последний год. И если новообретенные формы артистки у большинства подписчиков вызывают искренний восторг, то ее эмоциональное состояние, напротив, заставляет их тревожиться за любимого кумира.

    • Ольга Картункова
      Фолловеры считают, что на свежих снимках в своем фотоблоге Ольга Картункова выглядит очень грустной

    22 мая Ольга Картункова выложила в Инстаграме новое селфи, на котором выглядит грустной и растерянной. В посте под фото актриса намекнула фолловерам на то, что сейчас она находится в состоянии смятения из-за того, что в ее личной жизни не все в порядке.


    «Все в жизни должно быть по полкам. Белье, крупа, посуда, моющее, мысли!!) иначе бардак будет в жизни)!!! Вот Вы мне скажите, как человеку когда все по полкам , разобраться в бардаке?.... он же знает как прибраться? А не получается .., Знаете песню Казаченко « не заплачу, и не закричу, не откликнусь даже....» ? Но не хочу , чтоб продолжалось продолжение этой песни..... просто пусть станет все на свои места, Бог в помощь всем, и мне)! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась Ольга.

    В комментариях под снимком многие подписчики сразу же стали отмечать, что на последних селфи она выглядит расстроенной и потерянной, и теперь улыбается куда реже, чем раньше.

    «Господи! Ольга, да что у вас случилось то? Такие посты в послед.время... Объясните кто-нибудь. Вы умница и красавица. Люблю ваше творчество. В жизни все наладится», «Олечка! Что случилось? Если дело в мужике, да и хрен с ним!!!», «Олечка ! Все дело в том, что Вы стали совсем другая!!! Такое кардинальное изменение внешности влечет за собой изменения и внутри Вас! Это неизбежно!!!! И гармонизировать Ваш внешний и внутренний миры не всегда удается сразу!!!», «Олечка, привет наша умница! Ну чего ты пишешь такое? Ты же знаешь что ты всегда стараешься все делать правильно! Вперед и только вперед!!! Ты молодец и пример для многих! Любим тебя», — выразили подписчики свою поддержку.


    К слову, какие события привели Картункову к подобным рассуждениям, она пока не уточнила. Мы же надеемся, что в ближайшее время в фотоблоге артистки появятся куда более радужные посты.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Голодная женщина - злая женщина, оттуда и проблемы.

    • просто когда она была жирной это был ее комический образ!! с

    • Успокойтесь все наконец! Красоткой стала она! Не морочьте голову ей! Молодец Оленька! Вперед!

    • Как говорится, на диете лицо становится меньше, но грустнее :) Это правда, но она всё равно красотка! Просто глаза еще больше стали. Умница! Эх, мне бы такую силу воли :)

    • Да не заболела ли Картункова серьёзно. Потому что так резко не худеют, поэтому и грустная. Очень жаль, что грустит

    • Я думаю, что цель достигнуть не удалось. Думала - похудеет и мужик уже в кармане, но... (лысый, я думаю) не дался. Еще не все потеряно. У такой красавицы и умницы все наладится.

    • У Вас была ни с кем не сравнимая индивидуальность и оболденная харизма. А сейчас этого нет. Очень жаль. Вы потерялись. Вас нет. А быть такой как все, тем более Вашей профессии, ни для кого не интересно

    • Мы потеряли её как личность. Зачем нам ещё одна кукла Барби?

    • Вы не забывайте, что Оля решилась на такое быстрое похудение не просто так, а из-за серьезной травмы ноги, а лечение было невозможно с таким весом и нагрузкой на организм. Она прежде всего человек, женщина и мама, и ей надо полноценно жить. Она не клоун всем на потеху! И никого мы не потеряли, Оленька долечится, восстановится и будет умничкой как обычно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.