23.05.2017
Поклонники 39-летней Ольги Картунковой без конца отмечают, как сильно она похудела за последний год. И если новообретенные формы артистки у большинства подписчиков вызывают искренний восторг, то ее эмоциональное состояние, напротив, заставляет их тревожиться за любимого кумира.

  • Ольга Картункова
    Фолловеры считают, что на свежих снимках в своем фотоблоге Ольга Картункова выглядит очень грустной 

22 мая Ольга Картункова выложила в Инстаграме новое селфи, на котором выглядит грустной и растерянной. В посте под фото актриса намекнула фолловерам на то, что сейчас она находится в состоянии смятения из-за того, что в ее личной жизни не все в порядке.


«Все в жизни должно быть по полкам. Белье, крупа, посуда, моющее, мысли!!) иначе бардак будет в жизни)!!! Вот Вы мне скажите, как человеку когда все по полкам , разобраться в бардаке?.... он же знает как прибраться? А не получается .., Знаете песню Казаченко « не заплачу, и не закричу, не откликнусь даже....» ? Но не хочу , чтоб продолжалось продолжение этой песни..... просто пусть станет все на свои места, Бог в помощь всем, и мне)! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась Ольга.

В комментариях под снимком многие подписчики сразу же стали отмечать, что на последних селфи она выглядит расстроенной и потерянной, и теперь улыбается куда реже, чем раньше.

«Господи! Ольга, да что у вас случилось то? Такие посты в послед.время... Объясните кто-нибудь. Вы умница и красавица. Люблю ваше творчество. В жизни все наладится», «Олечка! Что случилось? Если дело в мужике, да и хрен с ним!!!», «Олечка ! Все дело в том, что Вы стали совсем другая!!! Такое кардинальное изменение внешности влечет за собой изменения и внутри Вас! Это неизбежно!!!! И гармонизировать Ваш внешний и внутренний миры не всегда удается сразу!!!», «Олечка, привет наша умница! Ну чего ты пишешь такое? Ты же знаешь что ты всегда стараешься все делать правильно! Вперед и только вперед!!! Ты молодец и пример для многих! Любим тебя», — выразили подписчики свою поддержку.


К слову, какие события привели Картункову к подобным рассуждениям, она пока не уточнила. Мы же надеемся, что в ближайшее время в фотоблоге артистки появятся куда более радужные посты.