Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    26-летняя Галина Юдашкина не побоялась сравнения с 20-летней топ-моделью Беллой Хадид

    23.05.2017
    Весь свет мирового шоу-бизнеса сейчас съехался на юбилейный 70-й кинофестиваль в Каннах. На днях же на Лазурном берегу прошла одна из многочисленных звездных вечеринок, почетными гостьями которой стали Галина Юдашкина и Белла Хадид, которые отдыхали за одним столом и даже делали совместные снимки.

    22 мая в Каннах состоялся благотворительный вечер, организованный супермоделью Наоми Кэмпбелл. Важное мероприятие посетил и модельер Валентин Юдашкин, который пришел на званый ужин вместе с дочерью Галей. В своем Инстаграме девушка в режиме реального времени делилась с фолловерами многочисленными снимками с вечеринки.

    На одном из кадров в своем фотоблоге Галя позирует, сидя за общим столом вместе с Беллой Хадид. Судя по фото, Юдашкина чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно в компании всемирно известной топ-модели и держалась на высоте.


    В комментариях многие фолловеры восхитились смелостью Галины и отметили, что она выглядит ничуть не хуже признанной красавицы Беллы: «Очень красиво», «Красотки», «Сочетать несочетаемое», «Ты лучше))», «Отлично выглядите, девочки (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Womna.ru)». А вы согласны с мнением большинства подписчиков?

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.