26.05.2017
Не так давно на Woman.ru вышел материал про знаменитых женщин за 70, которые с легкостью могли бы дать фору многим 40-летним. После того, как мы увидели повышенный интерес к этой вдохновляющей теме, нам в голову сразу же пришла идея провести эксперимент с героинями из категории 60+. С помощью мобильного приложения FaceApp мы наложили на их архивные снимки состаривающий фильтр, а потом сравнили полученные изображения со свежими фотографиями этих же селебов. К нашему искреннему удивлению большинство звезд на обработанных кадрах действительно напомнили себя настоящих, но лишь напомнили... Отличий нашлось немало. Предлагаем вам оценить, насколько правдиво FaceApp трансформирует лица знаменитостей, которые, справедливости ради отметим, и сами себя «трансформируют» с помощью достижений пластической хирургии.

  • София Ротару
    София Ротару, 69 лет 
    Первой участницей нашего эксперимента стала София Ротару, которая сейчас выглядит удивительно молодо и свежо. Мы пропустили ее фото, сделанное около 40 лет назад, через состаривающий фильтр FaceApp, чтобы посмотреть имеет ли оно что-то общее с реальностью 

Мы по-прежнему не можем наиграться с приложением для изменения внешности FaceApp. На сей раз нам захотелось провести эксперимент повышенной сложности. Для этого мы взяли архивные портреты Джейн Фонды, Софии Ротару, Натальи Варлей, Голди Хоун и других знаменитостей, а затем искусственно состарили их тогда еще юные лица в мобильной программе. Полученные снимки мы сравнили с актуальными фотографиями звезд. А что же из этого вышло — смотрите в нашей фотогалерее.