Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сравниваем свежие снимки звезд «за 60» c их же искусственно состаренными в FaceApp архивными фото

Не так давно на Woman.ru вышел материал про знаменитых женщин за 70, которые с легкостью могли бы дать фору многим 40-летним. После того, как мы увидели повышенный интерес к этой вдохновляющей теме, нам в голову сразу же пришла идея провести эксперимент с героинями из категории 60+. С помощью мобильного приложения FaceApp мы наложили на их архивные снимки состаривающий фильтр, а потом сравнили полученные изображения со свежими фотографиями этих же селебов. К нашему искреннему удивлению большинство звезд на обработанных кадрах действительно напомнили себя настоящих, но лишь напомнили... Отличий нашлось немало. Предлагаем вам оценить, насколько правдиво FaceApp трансформирует лица знаменитостей, которые, справедливости ради отметим, и сами себя «трансформируют» с помощью достижений пластической хирургии.

  • София Ротару
    София Ротару, 69 лет 
    Первой участницей нашего эксперимента стала София Ротару, которая сейчас выглядит удивительно молодо и свежо. Мы пропустили ее фото, сделанное около 40 лет назад, через состаривающий фильтр FaceApp, чтобы посмотреть имеет ли оно что-то общее с реальностью 

Мы по-прежнему не можем наиграться с приложением для изменения внешности FaceApp. На сей раз нам захотелось провести эксперимент повышенной сложности. Для этого мы взяли архивные портреты Джейн Фонды, Софии Ротару, Натальи Варлей, Голди Хоун и других знаменитостей, а затем искусственно состарили их тогда еще юные лица в мобильной программе. Полученные снимки мы сравнили с актуальными фотографиями звезд. А что же из этого вышло — смотрите в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Фильтр какой то так себе, прическу не меняет, полноту лица.

  • Фильтр откровенно слабоват, а эта подборка тому доказательство - огромное число состаренных лиц просто мимо реальности пролетели и упали :)

  • Слева и справа почти неотличимы, в чем прикол?

  • Программа ужасна, добавляет только морщин, без изменений овала лица, густоты волос. Большинство в молодости были сногсшибательными красотками, на мой взгляд кроме Пугачевой.

  • Гость

    Программа ужасна, добавляет только морщин, без изменений овала лица, густоты волос. Большинство в молодости были сногсшибательными красотками, на мой взгляд кроме Пугачевой.

    да, всё верно, ведь признаки старения не только морщинки, даже не смотрится это состаренное лицо с подтянутым нежным девичьим овалом

  • А мне понравилась статья)

  • Надо было фото расположить по другому, состаренное фото рядом с состарившейся женщиной, чтобы можно было сравнить. А так даже не стала досматривать статью, не интересно.

  • Если судить по статье,то получается,что если бы Пугачева старела естественно (без перетяжек и т д),то выглядела бы более привлекательно.(даже на западный манер)А так,сколько не подтягивается,лицо одутловатое,комками какими то.Не очень,если честно.Вот тянет она на рынок и все тут.

  • программа не учитывает деформационный тип старения.

  • Программа нормальная и все показала правильно. И если бы звезды старели без прибавки веса, пластических операций и накачки себя гиалуронкой, все бы так и было бы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.