26.05.2017
Как сообщают инсайдеры, недавно юная актриса Белла Торн напугала одну из подруг, оставшуюся ночевать у звезды после вечеринки. Дело в том, что, по слухам, за последние пару месяцев кожа девушки очень испортилась, и друзья подозревают, что это вовсе не заболевание, а кое-что похуже.
  • Белла Торн
    У Беллы Торн возникли проблемы с кожей лица

Не так давно звезда сериала «Популярна и влюблена» Белла Торн устроила мини-вечеринку для друзей в Каннах, куда прилетела вместе с новым бойфрендом Скоттом Дисиком. Но влюбленные поссорились, и чтобы утешить девушку, ее подруга осталась ночевать в гостиничном номере знаменитости. Она увидела, как Белла снимает макияж, и была в шоке — якобы кожа на лице актрисы отваливалась кусками!

Словоохотливая приятельница мисс Торн поделилась своими впечатлениями со звездными сплетниками, которые, в свою очередь, уже выложили ее рассказ в Сети. Напуганные поклонники Беллы вовсю обсуждают, почему кожа их любимицы может так выглядеть. Они надеются, что подруга просто преувеличила, а у Торн самое банальное акне.

Однако некоторые недоброжелатели утверждают, что девушка давно принимает запрещенные химические препараты. Поговаривают, что Белла, которая не скрывает нетрадиционную ориентацию, впала в тяжелую депрессию после расставания со своей тезкой Беллой Пендергаст в конце прошлого года, и именно это состояние повлекло за собой ее опасную зависимость.