29.05.2017
Эксперты марки Billion Dollar Brows поделились секретами создания идеальных бровей. А также рассказали, как правильно скорректировать их форму и какие средства понадобятся для модных «дымчатых» бровей. 
  • Ножницы для коррекции бровей Billion Dollar Brows

Домашний уход


Мягко скрабируйте кожу бровей и используйте питательное масло. Скраб отшелушит ороговевший слой  и улучшит микроциркуляцию крови, а масло будет питать волосяные луковицы. Это позволит бровям стать более густыми. Используйте вспомогательные средства для стимуляции роста волосков, например, гель brow boost американской марки Billion Dollar Brows. 


Как правильно откорректировать форму бровей?


Удалять волоски следует от конца брови к ее началу (от виска к переносице) по направлению их роста. Длинные непослушные волоски стоит подстричь маникюрными ножницами. Найти свою идеальную форму бывает нелегко. Поэтому для этого все же лучше обратиться к профессионалу. А после можно корректировать брови самостоятельно, придерживаясь заданной мастером формы. Для коррекции бровей в домашних условиях в первую очередь необходим удобный в использовании и заточенный пинцет, хорошее освещение и большое зеркало.


Как с помощью растушевки средств можно скорректировать форму бровей?


Основные средства для растушевки в макияже бровей — тени, тушь, маскировочный карандаш с эффектом хайлатера. Растушевка теней помогает сделать брови визуально объемнее, но сохранить максимально естественный вид. Для этого нужно нанести тени, начиная с кончика бровей и заканчивая основанием. Хорошо растушевывать их и основной акцент сделать на кончик. Тоже самое можно сделать с помощью туши для бровей.

Далее под бровь следует нанести карандаш-консилер, например, DUO от Billion Dollar Brows. Это поможет взгляд сделать более выразительным. Чтобы сделать форму брови более четкой и аккуратной, над бровью нужно нанести нюдовый оттенок.


Какие средства необходимы для создания модных «дымчатых» бровей («smoky brows»)?


Чтобы создать эффект «дымчатых бровей» используйте рассыпчатые текстуры, например, тени. Предпочтение отдавайте холодным оттенкам, например Taupe, Billion Dollar Brows. Скошенной кистью нанесите продукт, прорисовывая мелкими штрихами по направлению роста волосков. С помощью специальной щеточки растушуйте оттенок, сохраняя более насыщенный цвет на уголках брови и более приглушенный у основания.