Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый уход с применением маски светового излучения от Transvital

    30.05.2017
    Маска Transvital Regeneration Young Again — это единственное в своем роде медицинское устройство для самостоятельного проведения эстетических процедур. Для ее применения вам не придется ехать в салон красоты, новинку можно использовать в домашних условиях.

    Эксперты лабораторий Transvital представили эксклюзивную высококачественную лечебную многоразовую маску, созданную на основе инновационной технологии Young Again®. Бьюти-средства борются с морщинами, а благодаря самому устройству полезные ингредиенты проникают в самые глубокие слои кожи под воздействием световых волн. Новинка подходит как для профессионального применения, так и для самостоятельного использования в домашних условиях.

    Технология Young Again® усиливает клеточный метаболизм, способствуя восстановлению поврежденных клеточных мембран, омоложению клеток, проникновению косметического средства в глубокие слои кожи. В результате предотвращается и останавливается старение клеток, одновременно укрепляется их структура и улучшается общее состояние кожи.

    Сама процедура длится около 30 минут. На очищенную кожу наносится регенерирующая сыворотка, а потом на лицо надевают непосредственно световую маску. Лежать в ней предстоит около 20 минут (для глаз, носа и губ предусмотрены специальные прорези). В конце наносится регенерирующая крем. Эффект от процедуры заметен сразу же: кожа подтягивается, выглядит более свежей и будто светится изнутри. 

    Также эксперты марки представили уникальное устройство, которое анализирует состояние кожи (уровень увлажнения, пигментацию, уровень сальности, пористость и эластичность кожи) и предлагает виды дермокосметической продукции, наиболее подходящей для каждого типа кожи. 

    Перейти к обсуждению 1


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • После применения маски чувтвую подтянутость с неприятным очущущением , когда это пройдет ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.