Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Света смелая, без макияжа фотографируется»: фанаты завидуют естественной красоте 45-летней Пермяковой

Не так давно 45-летняя Светлана Пермякова попрощалась со светлыми волосами, перекрасив их в огненно-рыжий цвет. По всей видимости, актриса решила, что яркий образ стоит уравновесить более спокойным макияжем либо отказаться от него вовсе. На днях звезда сериала «Интерны» опубликовала в Сети фото без косметики, которое привело в восторг ее фанатов.
  • Светлана Пермякова
    Светлана Пермякова показала кадр без грамма косметики на лице (на фото: с Семеном Стругачевым)

31 мая Светлана Пермякова поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией с Семеном Стругачевым. На ней актриса предстала без привычного макияжа с акцентом на глаза, а с «голым» лицом.

«Гастролируем! Бокал компота за ваше здоровье! Всем чудесного вечера и доброй ночи! Москвичи, сидите дома. Берегитесь! Ураган опять надвигается! (здесь и далее пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала кадр артистка.


Фолловеры Пермяковой не упустили возможности прокомментировать ее новое фото и осыпали Светлану комплиментами: «Света смелая, без макияжа фотографируется... А вот я настолько комплексую, что и мусор пойду выкидывать при марафете», «Красотулька-Светочка!», «Светлана Юрьевна, Вы восхитительно прекрасны и, утонченно хороши!».

Опрос

А вам нравится, как Светлана Пермякова выглядит без макияжа?

Перейти к обсуждению 22

01 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Похожа на бухгалтершу лет 60. Стругачев лучше выглядит.

  • Ни красоты, ни свежести не увидела. Неприятная она какая-то....

  • И это уже после пластики!!!! А что было бы если бы не сделала... выглядит очень плохо, Любаша из интернов жжет, больше ничего не могу сказать.

  • Она что то с носом сделала? Изменения пластические на лице видны не Очень удачно

  • И правда смелая!

  • Гость

    Жабка - что с макияжем, что без... А уж как посмотрела с ней интервью, так поняла, что и как человек она - г.... , несмотря на то, что всячески старается изобразить образ эдакой смешливой, компанейской, свойский бабы... В реальности - тяжёлый, неприятный человек, предаст и продаст в два счета. Почему никто из мужиков даже ребенка ей сделать не захотел, кроме 20-летнего гея, который у нее на содержании...

    ++++++

  • В каком месте эта дама красива?

  • Жрать надо меньше. А по поводу красоты-не, не то совсем..
    Похудеть. Спортом заняться, макияж сделать.

  • Красивая женщина. Но зачем столько жрать? Ведь реально с этой тушей на 60 выглядит. Хотя Любашу ее из Интернов обожаю и иной не представляю!Вы серьезно про красивую женщину? А что же тогда некрасивая?

  • Красивая женщина. Но зачем столько жрать? Ведь реально с этой тушей на 60 выглядит. Хотя Любашу ее из Интернов обожаю и иной не представляю!Вы серьезно про красивую женщину? А что же тогда некрасивая?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.