01.06.2017
Не так давно 45-летняя Светлана Пермякова попрощалась со светлыми волосами, перекрасив их в огненно-рыжий цвет. По всей видимости, актриса решила, что яркий образ стоит уравновесить более спокойным макияжем либо отказаться от него вовсе. На днях звезда сериала «Интерны» опубликовала в Сети фото без косметики, которое привело в восторг ее фанатов.
  • Светлана Пермякова
    Светлана Пермякова показала кадр без грамма косметики на лице (на фото: с Семеном Стругачевым)

31 мая Светлана Пермякова поделилась с поклонниками в Инстаграме фотографией с Семеном Стругачевым. На ней актриса предстала без привычного макияжа с акцентом на глаза, а с «голым» лицом.

«Гастролируем! Бокал компота за ваше здоровье! Всем чудесного вечера и доброй ночи! Москвичи, сидите дома. Берегитесь! Ураган опять надвигается! (здесь и далее пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — подписала кадр артистка.


Фолловеры Пермяковой не упустили возможности прокомментировать ее новое фото и осыпали Светлану комплиментами: «Света смелая, без макияжа фотографируется... А вот я настолько комплексую, что и мусор пойду выкидывать при марафете», «Красотулька-Светочка!», «Светлана Юрьевна, Вы восхитительно прекрасны и, утонченно хороши!».

А вам нравится, как Светлана Пермякова выглядит без макияжа?