Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Староват и неформат: фанаты Дэвида Бекхэма разочарованы его новой съемкой

42-летний Дэвид Бекхэм стал лицом немецкой часовой марки Tudor и принял участие в рекламной кампании под названием Born to Dare. Однако не всем поклонникам понравилась новая фотосессия британского футболиста.

На днях стало известно, что Дэвид Бекхэм назначен новым послом бренда Tudor. На сайте Mail Online появился ролик и кадры из рекламной кампании марки с бывшей звездой футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» в главной роли. Дэвид, одетый в черный костюм и светлую рубашку, демонстрирует часы Tudor.

Однако многие интернет-пользователи остались не в восторге от съемки Дэвида и отметили, что на снимках он выглядит постаревшим и уставшим.

«Он какой-то изможденный и резко постаревший», «Действительно, годы берут свое», «Он совсем не выглядит сексуально, хотя сам наверняка думает иначе», «Не понимаю, почему представители марки выбрали именно его в качестве модели», «Ему нужно ботокс вколоть, выражение лица какое-то хмурое», «Он выглядит гораздо старше своего возраста», — такие комментарии можно было найти под фотографиями Бекхэма.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Дэвид Бекхэм в рекламе часов Tudor?

Перейти к обсуждению 32

01 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мне он и в трусах уже давно перестал нравиться.

  • ему срочно надо сбрить эту стремную броду и усы.он был хорош в возрасте 30-35 лет, вот тогда он был самый сок. а сейчас усох вместе с Вики

  • на самом деле очень часто вот такие вот морщины у мужчин за 40 и даже раньше. это все женщин грызут за каждую мелочь, ибо к женской внешности очень завышенные требования. а мужиков красавцами считают, не взирая на морщины, поры, вторые подбородки, обрюзгшее или одутловатое лицо...из пар-ровесников виктория выигрывает дэвида, и гарнер аффлека тоже, но бабцы обеих вечно обхаивают, боготворя их плохо сохранившихся мужей))

  • В его морщинах и естественном телосложении вся соль и заключается. Сейчас в обществе активно развивается тенденция гуманизации возраста. Взрослым и красивым быть модно.

  • А вы голос его слышали? Вся сексуальность мигом улетучивается!

  • Не...

  • Клааассный! )

  • Прям как Клинт Иствуд на фотках )))

  • Такое злое пустое разочарованное лицо везде...

  • Ему всего лишь 42 года? Выглядит на 50+

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.