01.06.2017
20-летняя жительница Южно-Африканской Республики Нонтобеко Мбуази с самого детства привлекала к себе внимание окружающих. Дело в том, что у девушки редкое генетическое отклонение — альбинизм, из-за которого у нее бледная кожа и платиновые волосы. Порой интернет-пользователи позволяет себе оскорбительные высказывания в ее адрес. Но это не печалит Нонтобеко, а наоборот, только придает сил.
  • У афроамериканки Нонтобеко Мбуази альбинизм 


Нонтобеко Мбуази привыкла к тому, что ее необычную внешность критикуют в соцсетях. Но на оскорбительные высказывания хейтеров 20-летняя студентка криминологии никак не реагирует. Напротив, она уже давно переборола свои комплексы и теперь строит карьеру в модельном бизнесе — девушка уже вовсю снимается для местного глянца.

«Несмотря на то, что я — альбинос, я решила попробовать свои силы в fashion-сфере. Мне постоянно пишут гадости в соцсетях, обзывают призраком и спрашивают, куда делись мои брови. Но из-за этого моя уверенность в себе нисколько не пошатнулась, скорее наоборот. Я считаю себя привлекательной и вообще могу постоять за себя», — поделилась Нонтобеко с изданием The Daily Mail.

И хотя хейтеров у Мбуази предостаточно, но и от отсутствия поклонников она не страдает. На ее страницу в Инстаграме подписалось уже более пяти тысяч человек, да и под снимками в основном можно найти положительные комментарии.