Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Меня дразнили призраком»: афроамериканка с альбинизмом, годами терпевшая унижения, стала моделью

20-летняя жительница Южно-Африканской Республики Нонтобеко Мбуази с самого детства привлекала к себе внимание окружающих. Дело в том, что у девушки редкое генетическое отклонение — альбинизм, из-за которого у нее бледная кожа и платиновые волосы. Порой интернет-пользователи позволяет себе оскорбительные высказывания в ее адрес. Но это не печалит Нонтобеко, а наоборот, только придает сил.


Нонтобеко Мбуази привыкла к тому, что ее необычную внешность критикуют в соцсетях. Но на оскорбительные высказывания хейтеров 20-летняя студентка криминологии никак не реагирует. Напротив, она уже давно переборола свои комплексы и теперь строит карьеру в модельном бизнесе — девушка уже вовсю снимается для местного глянца.

«Несмотря на то, что я — альбинос, я решила попробовать свои силы в fashion-сфере. Мне постоянно пишут гадости в соцсетях, обзывают призраком и спрашивают, куда делись мои брови. Но из-за этого моя уверенность в себе нисколько не пошатнулась, скорее наоборот. Я считаю себя привлекательной и вообще могу постоять за себя», — поделилась Нонтобеко с изданием The Daily Mail.

И хотя хейтеров у Мбуази предостаточно, но и от отсутствия поклонников она не страдает. На ее страницу в Инстаграме подписалось уже более пяти тысяч человек, да и под снимками в основном можно найти положительные комментарии.

Перейти к обсуждению 28

01 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Классная!

  • Как же необычно. Афроамериканка-белоснежка. Волосы белые, а структура все равно сохраняется. Я в восторге. После всей этой инстаграмовской ерунды - самая позитивная статья, про креативного, нестандартного человека.

  • как это все-таки необычно!

  • Гость

    Как же необычно. Афроамериканка-белоснежка. Волосы белые, а структура все равно сохраняется. Я в восторге. После всей этой инстаграмовской ерунды - самая позитивная статья, про креативного, нестандартного человека.

    Африка- здоровенный континент, с тысячами племён, а ЮАР населена людьми европеоидной расы, оттуда Шарлиз терон и книгиня Монако Шарлин.... сомневаюсь, что они каннибалы🤦🏻‍♀️

  • Пардон, не на тот комментарий ответила

  • Ну да, логично: куда еще податься с явными дефектами во внешности? - Конечно, в модельный бизнес, т.е. в индустрию красоты! Куда ж еще-то?!)))

  • красотка!!!!

  • Красивая и необычная!!!

  • Вполне привлекательная девушка. Ну да, альбиноска - но не отталкивающая внешность. И все же думаю, ей не помешало бы подкрасить слегка ресницы коричневой тушью, да и брови тоже покрасить светло-коричневой краской. Только никакой черной туши ни в коем случае! И будет вообще красотка.

  • Между прочим очень симпатичная девушка с гармоничными чертами лица и фигурой. Ей просто брови и ресницы надо накрасить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.