02.06.2017

За последний год Хлое Кардашьян заметно преобразилась. 32-летняя звезда реалити всерьез занялась собой: она заметно похудела, сменила цвет волос и подобрала выигрышный мейкап для своего лица. На днях Кардашьян-младшая провела онлайн-трансляцию для фанатов в соцсети и удивила их своим непривычным внешним видом. Особое внимание подписчики Хлое обратили на ее неожиданно увеличившийся в размерах нос.
  • Хлое Кардашьян
    На новых кадрах из видеотрансляции в соцсети Хлое Кардашьян совсем не похожа на себя

До поры до времени Хлое Кардашьян казалась белой вороной в своей семье. Девушка была значительно полнее своих старших сестер, да и пластикой не злоупотребляла. Однако с прошлого года она вплотную занялась своим внешним видом и теперь выглядит не хуже Кортни и Ким.

Недавно звезда реалити устроила трансляцию в Snapchat, в которой рассказала фанатам о том, как похудела. Хлое отважилась сняться совсем без мейкапа, и ее внешний вид ввел поклонников в замешательство. Интернет-пользователи не могли понять, что произошло с лицом девушки, ведь ее нос казался намного крупнее, чем обычно.

Все это время упорно ходили слухи, что Кардашьян сделала себе ринопластику. Но, как выяснилось, под нож пластического хирурга она все-таки не ложилась. Изящный нос — заслуга опытного мастера по контурингу. Над мейкапом Хлое обычно трудится визажист Джойс Бонелли, которая совсем недавно в одном из интервью защищала клиентку, обвиняемую в пластике носа.