Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты недоумевают, откуда у Хлое Кардашьян взялся такой огромный нос

За последний год Хлое Кардашьян заметно преобразилась. 32-летняя звезда реалити всерьез занялась собой: она заметно похудела, сменила цвет волос и подобрала выигрышный мейкап для своего лица. На днях Кардашьян-младшая провела онлайн-трансляцию для фанатов в соцсети и удивила их своим непривычным внешним видом. Особое внимание подписчики Хлое обратили на ее неожиданно увеличившийся в размерах нос.
  • Хлое Кардашьян
    На новых кадрах из видеотрансляции в соцсети Хлое Кардашьян совсем не похожа на себя

До поры до времени Хлое Кардашьян казалась белой вороной в своей семье. Девушка была значительно полнее своих старших сестер, да и пластикой не злоупотребляла. Однако с прошлого года она вплотную занялась своим внешним видом и теперь выглядит не хуже Кортни и Ким.

Недавно звезда реалити устроила трансляцию в Snapchat, в которой рассказала фанатам о том, как похудела. Хлое отважилась сняться совсем без мейкапа, и ее внешний вид ввел поклонников в замешательство. Интернет-пользователи не могли понять, что произошло с лицом девушки, ведь ее нос казался намного крупнее, чем обычно.

Все это время упорно ходили слухи, что Кардашьян сделала себе ринопластику. Но, как выяснилось, под нож пластического хирурга она все-таки не ложилась. Изящный нос — заслуга опытного мастера по контурингу. Над мейкапом Хлое обычно трудится визажист Джойс Бонелли, которая совсем недавно в одном из интервью защищала клиентку, обвиняемую в пластике носа.

Перейти к обсуждению 14

02 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, legion-media.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ну близко к камере сидит. Им в программе и фотосессиях профессиональный мейк делают, визуально нос сужают, а так она выглядит без мейка.

  • Нормальный нос, даже не большой, а уж тем более не огромный. Крупноват немного, и все.

  • Да ужасные они все трое.

  • А мне показалось наоборот выглядит довольно свежо без тонны макияжа..

  • Похоже на отек носа. У меня тоже переодически так бывает по утрам. Причин отека носа может быть несколько, начиная от задержки соли в организме до проблем со щитовидкой.

  • Боже, ну сколько идиотов среди этих "фолловеров".. детский сад.. Про макияж не слышали? Не? Явно скорректированный нос с помощью макияжа для выхода в свет, отфотошопленный в глянце и реальный на видео

  • Кикимора, как ни крась

  • Забыла контуринг сделать, откуда!

  • У нее всегда был толстый крупный нос, и много еще у кого. Контуринг они используют и все чудеса. У Агилеры тоже так, нос утягивает контурингом. Да и все они , и Ким, и др знаменитости.

  • Огромная тетка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.