Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как расцветала и увядала красота Анджелины Джоли

    05.06.2017
    Анджелина Джоли никогда не боялась сложных ролей — как на экране, так и в жизни. Мама шестерых детей и посланница доброй воли ООН завоевывает всеобщее внимание, как только ступает на красную ковровую дорожку. Без сомнения, Джоли умеет восхищать — не зря она стала эталоном красоты сразу для нескольких поколений. Однако личные трагедии и непростые жизненные перипетии прямым образом сказывались на внешности звезды. Мы решили вспомнить самые запоминающиеся выходы актрисы.
    • Анджелина Джоли
      В начале своей актерской карьеры Джоли выглядела как настоящая пацанка: ради роли в фильме «Хакеры» Анджелине пришлось сделать короткий ежик (актриса на премьере фильма «Изображая бога» в Нью-Йорке в 1997 году)

    4 июня Анджелине Джоли исполнилось 42 года. По случаю очередного дня рождения актрисы мы решили проследить, как менялась внешность знаменитости с начала ее карьеры в Голливуде.

    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Всё же прав автор, из-за ранней менопаузы она так потускнела. Жаль её, слишком серьёзные проблемы со здоровьем она пережила.

    • Как беспощадно время.
      Айшвария ещё держит позиции. Моника хорошо стареет. Если к старению можно применять такой эпитет.

    • Гость

      Всё же прав автор, из-за ранней менопаузы она так потускнела. Жаль её, слишком серьёзные проблемы со здоровьем она пережила.

      Бред, навязываемый постоянно со всех сторон. Думаю, потускнела она совсем по другой причине, и сомневаюсь, что мы узнаем правду.

    • Пик расцвета Джоли 30-35 лет. Ну а после операций, что уж там говорить... Как ни крути гормоны имеют важнейшее значение для женской красоты. Хотя старше она не смотрится, на свои 42 и выглядит.

    • на 8 фотографии прям эталон красоты

    • Все равно красивая

    • А может хватит женщин под микроскопом разглядывать и причитать "ой, увяла!Ой, растеряла красоту!" Это просто не по-человечески. Все там будем. Может, мужиков пора "разложить" по годам? А то все - прям неувядающие красавцы

    • Какая же она красавица! Ну просто глаз не оторвать!

    • На 8, 12, 16 она прекрасна. Чёрный цвет её не красит.

    • она -красотка в любом возрасте. а вот фото не все удачные, так можно любую женщину взять, найти фото получше и похуже и налить -как же она похужела

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.