05.06.2017
48-летняя Рене Зеллвегер последние несколько месяцев не появлялась на публике. Однако на днях актриса посетила открытие международного кинофестиваля в Гринвиче. Увидев фотографии с мероприятия, многие поклонники были поражены тем, как выглядела их любимица.
  • Рене Зеллвегер
    На днях Рене Зеллвегер была замечена на кинофестивале в Гринвиче

4 июня состоялось торжественное открытие международного кинофестиваля в Гринвиче, гостьей которого стала Рене Зеллвегер. Актриса впервые за долгое время появилась на светском мероприятии. Для своего выхода она выбрала маленькое черное платье-футляр и золотистые туфли на каблуке. Однако большинство присутствующих обратили внимание не на стильный наряд звезды, а на ее лицо, на котором были заметны глубокие морщины. По всей видимости, Рене гораздо реже стала прибегать к инъекциям либо вовсе от них отказалась.

Портал Daily Star обратился к пластическому хирургу, чтобы тот прокомментировал изменения во внешности Рене Зеллвегер. «Актриса, видимо, больше не делает уколы красоты. На лбу звезды снова появились морщины, хотя совсем недавно кожа была гладкой. Ее лицо сейчас становится таким, как перед хирургическим вмешательством», — сказал специалист.


Эксперт добавил, что Зеллвегер сможет сохранить хорошее состояние кожи без пластики.
«Я считаю, что если актриса продолжит делать инъекции в область щек, то они сохранят свою округлость. Щеки могут обвиснуть с возрастом, но нехирургическое воздействие помогает создавать более мягкие линии, и делая лицо молодым», — предположил хирург.