Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рене Зеллвегер шокировала глубокими морщинами на лбу

    05.06.2017
    48-летняя Рене Зеллвегер последние несколько месяцев не появлялась на публике. Однако на днях актриса посетила открытие международного кинофестиваля в Гринвиче. Увидев фотографии с мероприятия, многие поклонники были поражены тем, как выглядела их любимица.
    • Рене Зеллвегер
      На днях Рене Зеллвегер была замечена на кинофестивале в Гринвиче

    4 июня состоялось торжественное открытие международного кинофестиваля в Гринвиче, гостьей которого стала Рене Зеллвегер. Актриса впервые за долгое время появилась на светском мероприятии. Для своего выхода она выбрала маленькое черное платье-футляр и золотистые туфли на каблуке. Однако большинство присутствующих обратили внимание не на стильный наряд звезды, а на ее лицо, на котором были заметны глубокие морщины. По всей видимости, Рене гораздо реже стала прибегать к инъекциям либо вовсе от них отказалась.

    Портал Daily Star обратился к пластическому хирургу, чтобы тот прокомментировал изменения во внешности Рене Зеллвегер. «Актриса, видимо, больше не делает уколы красоты. На лбу звезды снова появились морщины, хотя совсем недавно кожа была гладкой. Ее лицо сейчас становится таким, как перед хирургическим вмешательством», — сказал специалист.


    Эксперт добавил, что Зеллвегер сможет сохранить хорошее состояние кожи без пластики.
    «Я считаю, что если актриса продолжит делать инъекции в область щек, то они сохранят свою округлость. Щеки могут обвиснуть с возрастом, но нехирургическое воздействие помогает создавать более мягкие линии, и делая лицо молодым», — предположил хирург.

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Эх, Ренешуля, что ж ты сделала

    • да че там лоб, эта улыбка на второй фотке просто ужас!

    • Как???У 48-летней появились морщины на лбу? Ужасужас! СРочно обкалываться и подтягиваться! ЗАпрещено иметь морщины! Фу и фи!

    • Ну надо же, в 48 лет морщины на лбу, прям в шоке все! Так-то это нормальный естественный процесс, зато она хоть на себя похожа сейчас, а не как тогда, после пластики

    • Зубная фея

      Как???У 48-летней появились морщины на лбу? Ужасужас! СРочно обкалываться и подтягиваться! ЗАпрещено иметь морщины! Фу и фи!

      ++++++++++Классно выглядит для 48 лет, молодец!

    • Зубная фея

      Админы, может, пора уже удалить эти "раковые опухоли"??? Неделю их наблюдаю везде, а вы ничего не делаете. только успеваете неугодные комментарии чистить, а эту наглую рекламу - нет

      Зомбированние население, на страх, блокировка положительных эмоций, цель раздражение, нервирование людей и как следствие, всё то о чём пишут население воспримет на подсознательном уровне и с реализацией данного сценария.Админы не удаляют им платят или под страхом увольнения свыше указ пропускать.А наши посты, простых, трут аж пальце стирают в кровь. Больно, но мы же им не платим.

    • Молодец Рене. Ни одна коронованная особа ни одной инъекций для разглаживания не делает. Ухаживают да. Но у людей разные мимики. Одной достаточно хороший уход, другой и уход не помогает. Это называется активная мимика. Рене видно глубоко переживающая личность, при этом все эмоции активизируют её мимику по максимуму. Самодостаточная личность. На мир такие люди смотрят совсем не теми глазами, что у силиконовых куколок, хотя и данные дамы имеют право на существование. Только не надо пищать вам как выглядеть тем леди, которые мир видят в более расширенном варианте чем ботокс. Они же вам не навязывают не колоться.

    • Никогда не нравилась внешне, ерундовая, ноги бутылками, лицо поросёнка пятачка.

    • Сначала ругали, что обкололась ботоксом, теперь - что не колет... Смешно)

    • Отстаньте от Бриджит! Она и не обязана всем нравится и выглядеть девочкой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.