Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Двойники Кайли Дженнер и Ким Кардашьян из Дубая поражают сходством с «оригиналом»

    05.06.2017
    В Сети уже который день пристально изучают Инстаграм сестер Сони и Файзи Али, очень похожих на Кайли Дженнер и Ким Кардашьян. Жительниц Дубая постоянно атакуют фанаты с просьбой дать им автограф.
    • Соня и Файзи Али стали популярны благодаря своему сходству с Кайли Дженнер и Ким Кардашьян

    Тысячи девушек по всему миру копируют прическу и макияж Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, чтобы стать хоть чуть-чуть на них похожими. Однако блогерам из Дубая, сестрам Али, это делать вовсе не обязательно. Ведь их и так всегда принимают за двойников звезд реалити-шоу.

    У Сони и Файзи Али такие же пухлые губы, аккуратные носы, точеные скулы и пушистые длинные ресницы, как у знаменитых сестер.

    Сами девушки уверяют, что они никогда не смотрели шоу с семейством Кардашьян и никому не подражают. «Наши близкие друзья и родственники никогда не замечали сходство с Кайли и Ким. Однако в Штатах многие люди подходят на улице и думают, что мы это они», — рассказали изданию Mail Online сестры.


    Девушки ведут общий Инстаграм, куда выкладывают мастер-классы по визажу, свои бьюти-образы и совместные фотографии. Уже сейчас на аккаунт сестер подписаны полмиллиона человек.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.