Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики Ксении Бородиной не могут определиться, на кого она больше похожа — на Еву Мендес или Веру Брежневу

    06.06.2017
    На днях 34-летняя Ксения Бородина поделилась с подписчиками в соцсети кадром из новой фотосессии. Снимок вызвал бурю эмоций у поклонников. Они стали гадать, кого больше напоминает Бородина — 43-летнюю Еву Мендес или 35-летнюю Веру Брежневу.
    • Ксения Бородина
      Поклонники Ксении Бородиной гадают, на кого она больше похожа...

    6 июня Ксения Бородина опубликовала на своей странице в Инстаграме кадр со съемки новой коллекции одежды собственного бренда Store By Ksenia Borodina. 

    «А вот и первые результаты фотосессии», — подписала снимок телеведущая. Фолловеры ведущей «Дома-2» пришли в восторг не только от черного платья со шнуровкой, которое рекламировала Ксения, но и от ее бьюти-образа.

    «Прическа вам очень идет!», «Бомба, вообще другая!», «Классно выглядишь и фигура отличная», «Красоточка! Хорошеешь день ото дня, Ксюша! Так держать!! Назло всем злопыхателям», — написали они под ее постом.


    Однако многие интернет-пользователи не узнали Бородину и отметили, что на фото ее лицо выглядит слишком отретушированным. А некоторые фанаты ведущей решили, что Бородина стала похожа то ли на Еву Мендес, то ли на Веру Брежневу. А как вы считаете, есть ли у звезд что-то общее?

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.