07.06.2017
Ксения Алферова нечасто радует фолловеров в Инстаграме совместными снимками со своей звездной мамой Ириной. Однако на днях актриса все же сделала исключение и опубликовала в соцсетях трогательный кадр с родительницей, который сразу же понравился поклонникам.

  • Ирина Алферова, Ксения Алферова
    Ирина и Ксения Алферовы отлично выглядят на новом селфи без ретуши и фильтров 

6 июня Ксения Алеферова выложила в Инстаграме селфи, на котором позирует вместе со своей знаменитой мамой Ириной. «Была сегодня на мамином спектакле «Ночь с незнакомцем»! Получила невероятное удовольствие. Зрители долго не отпускали, а я от гордости и восхищения плакала! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — рассказала актриса в своем новом посте.

В комментариях некоторые фолловеры сразу же заметили, что снимок не был обработан в каких-либо фоторедаторах, потому что на лицах Ксении и Ирины были отчетливо видны мимические морщины. И если одни подписчики из-за этого сочли снимок неудачным, то другие, напротив, восхитились естественностью актрис.


«Неудачное фото, зато без пластики», «Очень даже удачное фото... просто привыкли к фотошопам. А здесь прекрасное естественное фото. Прекрасные женщины и внешне и внутренне. Надоели накаченные губы скулы бездуховные куклы», «Необыкновенная мама, чудесная дочь», «Красоту ничем не испортишь, даже возрастом!!!», «Какие же вы красавицы. Ну а мама невероятной красоты и годы ей не подвластны», — выразили подписчики свое искреннее восхищение природной красотой Алферовых. Мы, к слову, также очень впечатлились новым селфи матери и дочери — как нам кажется, фотошоп актрисам действительно ни к чему. Согласны?