Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Ксения Алферова выложила «честное» селфи с 66-летней матерью без ретуши и фильтров

Ксения Алферова нечасто радует фолловеров в Инстаграме совместными снимками со своей звездной мамой Ириной. Однако на днях актриса все же сделала исключение и опубликовала в соцсетях трогательный кадр с родительницей, который сразу же понравился поклонникам.

  • Ирина Алферова, Ксения Алферова
    Ирина и Ксения Алферовы отлично выглядят на новом селфи без ретуши и фильтров

6 июня Ксения Алеферова выложила в Инстаграме селфи, на котором позирует вместе со своей знаменитой мамой Ириной. «Была сегодня на мамином спектакле «Ночь с незнакомцем»! Получила невероятное удовольствие. Зрители долго не отпускали, а я от гордости и восхищения плакала! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — рассказала актриса в своем новом посте.

В комментариях некоторые фолловеры сразу же заметили, что снимок не был обработан в каких-либо фоторедаторах, потому что на лицах Ксении и Ирины были отчетливо видны мимические морщины. И если одни подписчики из-за этого сочли снимок неудачным, то другие, напротив, восхитились естественностью актрис.


«Неудачное фото, зато без пластики», «Очень даже удачное фото... просто привыкли к фотошопам. А здесь прекрасное естественное фото. Прекрасные женщины и внешне и внутренне. Надоели накаченные губы скулы бездуховные куклы», «Необыкновенная мама, чудесная дочь», «Красоту ничем не испортишь, даже возрастом!!!», «Какие же вы красавицы. Ну а мама невероятной красоты и годы ей не подвластны», — выразили подписчики свое искреннее восхищение природной красотой Алферовых. Мы, к слову, также очень впечатлились новым селфи матери и дочери — как нам кажется, фотошоп актрисам действительно ни к чему. Согласны?

Перейти к обсуждению 57

07 июня 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ей всего 43! А не 65, на какие она выглядит! Этот жухлый цвет волос, отказ от косметики, стиля. Бабка бабкой. Давно заметила в ней это. Ведь природные данные хорошие, зачем так себя старить.

  • Жесть. Дочь выглядит почти ровесницей мамы. Может просто фото неудачное...

  • классно выглядят, красотки!

  • Они абсолютно такие, какие в реальности, без чудес фотошопа, и есть женщины их возраста. Молодцы! В противовес тем дивам, которые красивы только в Инстаграмме.

  • Обе ее айс.

  • Каждая красивая по своему, Алфёрова Ирина в молодости очень красивая, невероятно красивая! и это без всяких вмешательств пластических хирургов.

  • Мама огонь в молодости, дочь выглядит лет на 10 старше

  • Почему Жесть?! Так в реальности выглядит человек в возрасте без фотошопа! Красоту ничто не испортит, даже возраст. Все мы когда нибудь будем с морщинами на лице - это не жесть, а жизнь! У всех есть мамы, бабушки, тети, вы же не говорите им, что они НЕ АЙС, потому что их лицо покрыто морщинками?!

  • Просто Ксения любит свою маму искренне и просто хотела подчеркнуть её молодость, а не свою. А-то мы постоянно лицезреем эти безумные фотосессии, где дочь (подросток) и мать (в лохматые уже годы) соревнуются, как выглядеть "как подросток". А тут на снимке две женщины, две подруги, мать и дочь - обе красавицы, причём, настоящие, природные, естественные, со своей индивидуальностью, которой их наградили генетика и Бог. Обеим неувядающей красоты и вдохновения :)

  • какая красота? А цвет лица, тон кожи морковно - персиковый уже фотошопом не считается? Вы же не будете спорить что это не натуральный оттенок кожи?! А вот теперь представьте серо-бледный оттенок кожи, реальный, и тогда совсем беда будет...Но дело ведь не в красоте лица, а в красоте души, глаза светятся, и это здорого.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.