Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда делись губы?! Фанаты недоумевают, почему так сильно изменилось лицо Варнавы

    13.06.2017
    На днях 32-летняя Екатерина Варнава поделилась со своими поклонниками в Инстаграме селфи, взглянув на которое, не все узнали свою любимицу. Судя по фото, актриса уменьшила губы до практически прежних размеров.

    Несмотря на то, что Екатерина Варнава уверяет, что никогда не увеличивала губы, многие ее фанаты уверены в обратном. По крайней мере, если сравнить архивные фото актрисы и свежие снимки, то разница будет, как говорится, налицо. Однако на днях звезда Comedy Woman поделилась в Сети новым кадром, который обрадовал ее поклонников. Многие решили, что она наконец-то перестала колоть в губы филлеры, и они стали выглядеть гораздо более естественными.


    «Губы-то куда делись?», «На этой фотке очень красивая женщина, но ...мне пришлось посмотреть на чей это аккаунт я случайно подписалась... а нет...не случайно))))) неузнаваемы тут. Хотя и красивы!!», «Кажется, губы убрала, да?», «Вам классно без больших губ», «Вам такие губы идут больше», «Без пухлых губ непривычно видеть (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подобные комментарии можно было найти под фото актрисы.

    А как вы считаете, Екатерина Варнава действительно уменьшила губы?


    Перейти к обсуждению 35

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Николаев/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • просто рассосалась гиалуронка

    • ну наконец-то))) ждем остальных

    • Какая жуткая фотография...смотришь на нее, и не по себе становится

    • Так намноооооого лучше!!

    • Когда же она станет темненькой. Ей так шло.

    • Правильно! Не всем идут полные губы. Чтобы не диктовала мода- нужно иметь голову на плечах. То широкоспинные грудь накачают и смотрятся на 3 размера больше, то губы , как у утки.

    • Недавно в салоне красоты наблюдала за посетительницами,были трое с накаченными губами, у всех в разной степени, но даже там,где было сделано чуть-чуть.. все равно в жизни это очень видно, абсолютно ничего привлекательного, к сожалению.

    • Ирра

      Недавно в салоне красоты наблюдала за посетительницами,были трое с накаченными губами, у всех в разной степени, но даже там,где было сделано чуть-чуть.. все равно в жизни это очень видно, абсолютно ничего привлекательного, к сожалению.

      я никогда раньше не видела женщин с переделанными губами. а тут как-то в поезде в купе зашла. и резко встретилась лицом к лицу с женщиной с такими губами. если честно, у меня был маленький испуг. Вблизи это очень неестественно. это реально человек-утка. меняются не просто губы. а вся нижняя половина лица. Это выглядит очень на любителя. Может, если постоянно среди таких женщин находиться, то нормально, воспримешь как так и надо. а с непривычки смотрится как будто у человека проблемы с лицом.

    • Господи, пусть брови уберет! Вижу рекламу с ней в метро - пугаюсь!

    • Сразу красивое лицо! Молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.