Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открылся салон красоты Анны Савиной

В начале лета в Москве состоялось открытие нового салона Pigment Club. Автор проекта — специалист международного класса, гуру перманентого макияжа Анна Савина, уверена, что этот проект займет достойное место на beauty-карте столицы, так как она пригласила в свою команду настоящих профессионалов.

Анна Савина — самый востребованный мастер в России — точно знает, что успех любого салона во многом зависит от харизмы владельца и команды, которую он смог объединить вокруг себя.

Новый салон — это проект для своих, контактами любимых мастеров клиенты готовы делиться только с самыми близкими. В камерном салоне-бутике представлены парикмахерские услуги, а также услуги маникюра и педикюра, аппартной и ручной косметологии.


Cтилисты салона работают на профессиональной косметике бренда Goldwell, известного своими научными изысканиями и многочисленными патентами за разработку инновационных продуктов по уходу за волосами. Стойкий маникюр и педикюр выполняют с использованием гелей Luxio — современного гипоаллергенного покрытия, в цветовой палитре которого более 130 роскошных оттенков. А постоянный и многолетний партнер Анны Савиной — итальянская марка Biotek — разработчик самых безопасных и стойких пигментов для перманентного макияжа.

Салон красоты Анны Савиной
Перейти к обсуждению 1


14 июня 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Молодец! Желаю удачи.. Я видела некоторые работы, вдохновляет личность и целеустремленность. Надеюсь, что мне удастся побывать в таком салоне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.