14.06.2017
В начале лета в Москве состоялось открытие нового салона Pigment Club. Автор проекта — специалист международного класса, гуру перманентого макияжа Анна Савина, уверена, что этот проект займет достойное место на beauty-карте столицы, так как она пригласила в свою команду настоящих профессионалов.
  • В Москве открылся салон красоты Анны Савиной

Анна Савина — самый востребованный мастер в России — точно знает, что успех любого салона во многом зависит от харизмы владельца и команды, которую он смог объединить вокруг себя.

Новый салон — это проект для своих, контактами любимых мастеров клиенты готовы делиться только с самыми близкими. В камерном салоне-бутике представлены парикмахерские услуги, а также услуги маникюра и педикюра, аппартной и ручной косметологии.


Cтилисты салона работают на профессиональной косметике бренда Goldwell, известного своими научными изысканиями и многочисленными патентами за разработку инновационных продуктов по уходу за волосами. Стойкий маникюр и педикюр выполняют с использованием гелей Luxio — современного гипоаллергенного покрытия, в цветовой палитре которого более 130 роскошных оттенков. А постоянный и многолетний партнер Анны Савиной — итальянская марка Biotek — разработчик самых безопасных и стойких пигментов для перманентного макияжа.

Салон красоты Анны Савиной