Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Страшная сила! Модели со специфической внешностью строят суперкарьеры в fashion-бизнесе

Вот уже несколько лет в модном бизнесе прослеживается довольно противоречивая тенденция. Скаутов и фотографов больше не привлекают лица, «вылепленные» по классическим канонам, как и эталонные фигуры 90-60-90. Вдохновение ныне принято черпать в несовершенстве — что бы это ни значило. С подачи fashion-гуру индустрию штурмуют девушки, чья внешность далека от идеала. И речь не только о манекенщицах из категории plus-size, но и об обладательницах специфической наружности. Героинями нашего нового материала стали шесть девушек, которых объективно нельзя назвать красивыми, однако именно эта непохожесть на других по иронии судьбы и сделала их успешными.

  • Мелани Гайдос
    Мелани Гайдос, 28 лет
    Несколько лет назад история успеха американки Мелани Гайдос по-настоящему шокировала общественность. Девушка буквально ворвалась в модельную индустрию, несмотря на то, что ее внешность сильно отличается от привычных стандартов красоты. Дело в том, что с рождения Мелани страдает от редкого генетического заболевания — эктодермальной дисплазии. Из-за аномалии у Гайдос деформированы черты лица, а также отсутствуют зубы и волосы на голове. К слову, эти особенности не помешали уроженке Сиэтла покорить fashion-мир и обрести немало преданных поклонников 

Еще каких-то 10 лет назад девушки со специфической внешностью даже и не мечтали об успешной модельной карьере. Однако ничто не вечно, и культ «золотого сечения» теряет своих последователей. Что только на руку обладательницам необычных черт лица или других видимых особенностей или даже изъянов. Все чаще они снимаются для глянца и все увереннее чувствуют себя на подиуме. В нашем новом материале мы расскажем истории шести героинь, которые долгое время боролись с комплексами, но спустя годы осознали свою уникальность и нашли призвание в модельном бизнесе.

Перейти к обсуждению 54

15 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram, Facebook

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Больные люди....Физически - те, что возомнили себя моделями и морально те, кто решил, что это интересно и привлекательно.

  • у Мелани Гайдос очень красивая фигура

  • Гость

    Больные люди....Физически - те, что возомнили себя моделями и морально те, кто решил, что это интересно и привлекательно.

    +100

  • Гость

    Больные люди....Физически - те, что возомнили себя моделями и морально те, кто решил, что это интересно и привлекательно.

    Нисколько это не привлекательно, но притягивает взгляд, как любые уродства. Не зря же был популярен в свое время цирк с карликами и людьми с дефектами.

  • Гость

    у Мелани Гайдос очень красивая фигура


    Да, тоже обратила внимание. Очень женственная фигура. Черная модель тоже очень интересная.

  • У Гайдос отличная фигура! Кроме того, она не подиумная, а трэш-модель, так что норм всё! А вот Макменами всегда меня неприятно удивляла... А модель без глаза? Неужели ей так хочется быть моделью? И не худая...

  • Вторая девушка вполне симпатичная, уши поправить пластикой и будет милашкой)) ничуть не хуже всяких селён гомез и т.д. Остальные конечно ужас, у меня аж глаза задергались(((

  • Гость

    Вторая девушка вполне симпатичная, уши поправить пластикой и будет милашкой)) ничуть не хуже всяких селён гомез и т.д. Остальные конечно ужас, у меня аж глаза задергались(((


    Ничего ей править не надо! Хватит уже какие-то несуществующие стандарты коасоты на всех вешать! Понравились все девушки, кроме последней. Хорошо, что она принимает себя такой как есть сейчас, но глаз-то можно найти способ исправить. Приятно смотреть, что по подиуму ходят все более разные лица.

  • Вторая,третья и черная модели не уродливы.Модельный бизнес вообще не славится красавицами особенно известные бренды,они специально выбирают таких что бы притягивало взгляд и оставалось в памяти.Выйдет на подиум красотка и лопоухая модель,естественно все будут смотреть на лопоухою.Это так называемая изюминка в модельном бизнесе.

  • И эти люди в плюс сайз моделей пальцем тыкают?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.