Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя жительница Тайваня выглядит как подросток, потому что питается свежими овощами

Глядя на дизайнера интерьеров из Тайваня Люр Хсю, сложно поверить в то, что ей 42 года, — на вид женщине не дашь больше 15. Сама Люр не скрывает свой истинный возраст и не считает юный облик чем-то сверхъестественным.

У Люр Хсю толпы поклонников, которые мечтают разузнать секрет ее привлекательности. В свои 42 года дизайнер интерьеров из Тайваня выглядит как подросток. Причем к пластике и инъекциям красоты женщина, по ее собственным словам, никогда не прибегала.

О том, что помогает ей сохранять молодость, тайваньская красотка недавно рассказала местному изданию Friday. По словам Люр, все дело в правильном образе жизни и здоровой диете.

«Все предельно просто: я ем много свежих овощей и выпиваю достаточное количество воды. Сладкая газировка — для меня запретный продукт. По утрам позволяю себе только чашку крепкого черного кофе», — призналась Хсю.

Кроме того, Люр регулярно увлажняет свою кожу. Для этого она использует специальные кремы и сыворотки, а также принимает внутрь капсулы с витамином C и коллагеном. Дизайнер интерьеров никогда не забывает наносить солнцезащитное средство, выходя на улицу, и принципиально не загорает.

А вам нравится, как выглядит Люр Хсю?

Перейти к обсуждению 105

21 июня 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно рожала ли она? Лично меня деторождение испортило, превратилась в тетю мотю и не знаю вернусь ли назад😪

  • Гость

    Слишком много фотошопа! За кого нас тут держат?

    да,точно.хотелось бы посмотреть на более реальные фотографии

  • Даже с учетом ретуши отлично выглядит. Нет, не отлично, великолепно;) Еще один пример, что главное смолоду не разжираться, чтобы потом дрябло болтающееся не прибавляло килограммов и лет.

  • Гость

    Даже с учетом ретуши отлично выглядит. Нет, не отлично, великолепно;) Еще один пример, что главное смолоду не разжираться, чтобы потом дрябло болтающееся не прибавляло килограммов и лет.

    Дрябло болтающееся и у худых сплошь и рядом.

  • Все азиатки так выглядят. До менопаузы.

  • Очень красивая!
    И плевать на ретушь и фотошоп, только дурак не увидит, что она хороша для своих 42.
    Сыроедение реально делает людей дольше молодыми.

  • Дело не в сыроедении, а в том, что она азиатка. Многие азиатки выглядят подростками до зрелого возраста. Это, как армянки и большая попа, например)) Славянкам хоть ешь свежие овощи, хоть не ешь, в 45 никогда не выглядеть на 15.

  • Дело тут не в сыроедении, а в том, что она азиатка. Это, как армянки и большая попа) Славянским женщинам хоть ешь сырые овощи, хоть не ешь, в 45 не выглядеть, как подросток.

  • Дело тут не в сыроедении, а в том, что она азиатка. Это, как армянки и большая попа) Славянским женщинам хоть ешь сырые овощи, хоть не ешь, в 45 не выглядеть, как подросток.

  • В азиатских странах,большинство не выглядят на свой возраст и живут долго.Всегда это замечаю и интересно это особенность нации или питание и экология

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.