21.06.2017

Глядя на дизайнера интерьеров из Тайваня Люр Хсю, сложно поверить в то, что ей 42 года, — на вид женщине не дашь больше 15. Сама Люр не скрывает свой истинный возраст и не считает юный облик чем-то сверхъестественным.
  • Пользователи Сети не могут поверить в то, что Люр Хсю 42 года

У Люр Хсю толпы поклонников, которые мечтают разузнать секрет ее привлекательности. В свои 42 года дизайнер интерьеров из Тайваня выглядит как подросток. Причем к пластике и инъекциям красоты женщина, по ее собственным словам, никогда не прибегала.

О том, что помогает ей сохранять молодость, тайваньская красотка недавно рассказала местному изданию Friday. По словам Люр, все дело в правильном образе жизни и здоровой диете.

«Все предельно просто: я ем много свежих овощей и выпиваю достаточное количество воды. Сладкая газировка — для меня запретный продукт. По утрам позволяю себе только чашку крепкого черного кофе», — призналась Хсю.

Кроме того, Люр регулярно увлажняет свою кожу. Для этого она использует специальные кремы и сыворотки, а также принимает внутрь капсулы с витамином C и коллагеном. Дизайнер интерьеров никогда не забывает наносить солнцезащитное средство, выходя на улицу, и принципиально не загорает.

А вам нравится, как выглядит Люр Хсю?