Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элизабет Херли знает, как в 52 выглядеть на 30

Элизабет Херли, разменявшая шестой десяток, выглядит чуть ли не в два раза моложе. В очередной раз актриса доказала это, появившись на вечере, организованном благотворительным фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом. 

22 июня Элизабет Херли стала гостьей на званом ужине, прошедшем при поддержке благотворительного фонда Элтона Джона. Для выхода в свет актриса предпочла коктейльное платье-бюстье молочного цвета, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Свой образ звезда дополнила украшениями Bulgari, а макияж сделала в любимых нюдовых тонах.

Фотографией с мероприятия Херли поделилась в своем Инстаграме. Фолловеры звезды отметили, как молодо она выглядит для своих лет и оставили под постом множество комплиментов: «Как всегда великолепна!», «Богиня!», «Потрясающая женщина», «Ослепляете своей красотой».

Мы, к слову, также не перестаем постоянно восхищаться цветущим видом Лиз и хотели бы узнать, в чем заключается главный секрет ее молодости.

Перейти к обсуждению 13

23 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Если она знает, почему тогда не выглядит? Выглядит она на ухоженные 47

  • Реально очень красивая женщина, не испортившая себя ботоксом и прочей фигнёй... Очень достойно встречает свой возраст, всем бы так

  • на 45 где-то, никак не на 30

  • Замечательно выглядит! Молодец!

  • Гость

    на 45 где-то, никак не на 30

    Смотря с кем сравнивать, если с Проскуряковой, то точно на 30)))

  • Irina

    Смотря с кем сравнивать, если с Проскуряковой, то точно на 30)))

    А-ха-ха! Пять баллов!!! :))))) Лиз прекрасна :)

  • Ну в вблизи, конечно далеко за 40, но молодец, моложавая

  • Красивая, только цвет волос стал как у Энистон, а с тёмным она ярче смотрится, хотя я люблю блонд, но это не её как-то.

  • Пора чую отказываться от мучного

  • В таком возрасте главное не расплываться...стройные всегда моложе выглядят. .францущы говорят -главное фигура..а личико нарисуем..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.