23.06.2017

В прошлом году звезда 90-х Ксения Стриж решилась на пластику. Хирурги сотворили настоящее чудо: некогда популярная телеведущая преобразилась и словно помолодела лет на 10. На днях харизматичную блондинку впервые после операции встретила Алена Апина и… не узнала!
  • Алена Апина
    Алена Апина с Николаем Агутиным, Татьяной Ивановой, Ксенией Стриж и Любовью Воропаевой на съемках шоу «Сегодня вечером»


22 июня в «Останкино» прошли съемки нового выпуска шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером». Передача была посвящена памяти скончавшегося в 1997 году Евгения Белоусова. Среди участников передачи были Алена Апина и Ксения Стриж.

Интересно, что, когда две звезды 90-х встретились в студии, артистка сперва не поняла, кто перед ней стоит.

«Ксения Стриж. Не узнала! Пока не спросила: а что это за баба такая веселая? За что и получила звонкий щелбан. Так наверное некоторые и на меня смотрят и не узнают. Меняемся! В лучшую сторону конечно! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала 52-летняя исполнительница, опубликовав совместный снимок с 50-летней телеведущей.


«Насмешили, обожаю чувство юмора Аленушки! Ксения выглядит лет на 10 моложе после пластики, хороша», «Девчонки, вы супер красотки! Любим вас! Ждем ваших новых песен и выступлений!», «Конечно, манипуляции с лицом изменили Ксению. Она вроде в передаче «на 10 лет моложе» участвовала... Но ей хорошо так!» — принялись активно комментировать пост Апиной ее фолловеры.

А вам нравится, как Стриж выглядит после пластики?