26.06.2017
Кажется, что у 26-летней певицы Нюши самые вежливые фанаты в мире, но это не так. На днях певица подверглась нападкам фолловеров в социальных сетях, которые посчитали, что родинка над верхней губой портит красоту певицы.
  • Певица Нюша
    Поп-певица Нюша стала жертвой фолловеров в Инстаграме, которые раскритиковали родинку над верхней губой девушки

Популярная певица Нюша на днях прилетела в Казань на футбольный турнир Кубок Конфедераций 2017 и сразу начала активно делиться снимками с мероприятия в своем Инстаграме. На одном из фото, сделанном крупным планом, поклонники заметили у певицы родинку над верхней губой.

Шквал нелестных комментариев не заставил себя ждать: «Почему девушка не решит проблему косметическим путем?», «Нюша убери с лица родинку. Тебе с родинкой не идёт, а без родинки ты лучше будешь», «Почему не свести эту бородавку с лица», «Есть же много безопасный способов, давно бы уже что-то сделала с родинкой!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

Девушка стойко проигнорировала нападки фолловеров и никак не прокомментировала ситуацию, да и фото не удалила. Напомним, что ранее звезда уже впадала в немилость фолловеров, выбрав, по их мнению, не самый удачный фасон платья для 15-й юбилейной «Премии Муз-ТВ».

А как вы читаете, делает ли Нюшу родинка особенной или портит красоту певицы?