Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты советуют Нюше избавиться от родинки на лице

    26.06.2017
    Кажется, что у 26-летней певицы Нюши самые вежливые фанаты в мире, но это не так. На днях певица подверглась нападкам фолловеров в социальных сетях, которые посчитали, что родинка над верхней губой портит красоту певицы.
    • Певица Нюша
      Поп-певица Нюша стала жертвой фолловеров в Инстаграме, которые раскритиковали родинку над верхней губой девушки

    Популярная певица Нюша на днях прилетела в Казань на футбольный турнир Кубок Конфедераций 2017 и сразу начала активно делиться снимками с мероприятия в своем Инстаграме. На одном из фото, сделанном крупным планом, поклонники заметили у певицы родинку над верхней губой.

    Шквал нелестных комментариев не заставил себя ждать: «Почему девушка не решит проблему косметическим путем?», «Нюша убери с лица родинку. Тебе с родинкой не идёт, а без родинки ты лучше будешь», «Почему не свести эту бородавку с лица», «Есть же много безопасный способов, давно бы уже что-то сделала с родинкой!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)

    Девушка стойко проигнорировала нападки фолловеров и никак не прокомментировала ситуацию, да и фото не удалила. Напомним, что ранее звезда уже впадала в немилость фолловеров, выбрав, по их мнению, не самый удачный фасон платья для 15-й юбилейной «Премии Муз-ТВ».

    А как вы читаете, делает ли Нюшу родинка особенной или портит красоту певицы? 

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Александра Казакова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Ну если честно, то реально стремно смотрится, не красиво...

    • нет, она ей идет(родинка, Раньше специально такие клеили, а недавняя мода на пирсинг Монро? У Синди Кроуфорд тоже такая изюминка, она Супермодель. Нюша, не слушай никого

    • Нюша далеко не Мерлин Монро. никакой изюминки ей не добавляет - только уродует и без того простецкую внешность

    • а людям не пофиг?) родинка их задевает? нормально ей

    • Гость

      Нюша далеко не Мерлин Монро. никакой изюминки ей не добавляет - только уродует и без того простецкую внешность

      так у Мерилин РОДИНКА была. А тут настоящая бородавка. Почувствуйте разницу.

    • почему все должны слушать мнение каких то там фолловеров. может еще трусы по их рекомендации носить. вообще бред сумасшедшего, вот к чему приводят эти соцсети. лезут в твою жизнь с советом и осуждением.

    • Ника

      почему все должны слушать мнение каких то там фолловеров. может еще трусы по их рекомендации носить. вообще бред сумасшедшего, вот к чему приводят эти соцсети. лезут в твою жизнь с советом и осуждением.

      согласна. там , если посмотреть на фото тех, кто пишет -им вообще надо к пластическому идти. прям специалисты -имиджмейкеры

    • Ника

      почему все должны слушать мнение каких то там фолловеров. может еще трусы по их рекомендации носить. вообще бред сумасшедшего, вот к чему приводят эти соцсети. лезут в твою жизнь с советом и осуждением.

      +++

    • Никакого такта.

    • У меня такая же,только на левой стороне,над губой. Низачто не буду удалять,это и небезопасно,кстати. А всем моим блищким нравится,кому не нравится - те не мои близкие значит)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.