26.06.2017
На днях в российский кинопрокат вышел новый военный фильм «Антропоид», главную роль в котором сыграл Джейми Дорнан. Woman.ru уже сходил на премьеру, однако во время сеанса наши мысли были вовсе не о сексуальной звезде «50 оттенков серого»… Дело в том, что сперва редакции показалось, что партнершу Джейми по киноленте играет… сама Паулина Андреева!

  • Паулина Андреева
    В мире кино нашелся известный двойник Паулины Андреевой 

22 июня на российские экраны вышел фильм «Антропоид», в котором рассказывается о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников — Рейнхарда Гейдриха. Одного из агентов, ответственного за миссию устранения противника сыграл герой женских грез — Джейми Дорнан.

По сюжету его герой влюбляется в служанку Марию и ставит под угрозу выполнение главного военного задания. Увидев, девушку, которая играет ту самую служанку, мы сперва приняли ее за звезду российского кинематографа — Паулину Андрееву. Однако только узнав официальный актерский состав «Антропоида» поняли, что нашли самого настоящего двойника возлюбленной Федора Бондарчука.

Ей оказалась 30-летняя канадская актриса Шарлотта Ле Бон, как две капли воды похожая на нашу красавицу Паулину. Томный взгляд, милая улыбка, шикарная копна каштановых волос и точеная фигура — Андрееву и Ле Бон действительно многое объединяет. Предлагаем и вам убедиться в невероятной схожести девушек в нашей фотогалерее.

Как вы думаете, Паулина Андреева и Шарлотта Ле Бон действительно похожи?