Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это кино! Мы нашли канадского двойника Паулины Андреевой

На днях в российский кинопрокат вышел новый военный фильм «Антропоид», главную роль в котором сыграл Джейми Дорнан. Woman.ru уже сходил на премьеру, однако во время сеанса наши мысли были вовсе не о сексуальной звезде «50 оттенков серого»… Дело в том, что сперва редакции показалось, что партнершу Джейми по киноленте играет… сама Паулина Андреева!

22 июня на российские экраны вышел фильм «Антропоид», в котором рассказывается о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников — Рейнхарда Гейдриха. Одного из агентов, ответственного за миссию устранения противника сыграл герой женских грез — Джейми Дорнан.

По сюжету его герой влюбляется в служанку Марию и ставит под угрозу выполнение главного военного задания. Увидев, девушку, которая играет ту самую служанку, мы сперва приняли ее за звезду российского кинематографа — Паулину Андрееву. Однако только узнав официальный актерский состав «Антропоида» поняли, что нашли самого настоящего двойника возлюбленной Федора Бондарчука.

Ей оказалась 30-летняя канадская актриса Шарлотта Ле Бон, как две капли воды похожая на нашу красавицу Паулину. Томный взгляд, милая улыбка, шикарная копна каштановых волос и точеная фигура — Андрееву и Ле Бон действительно многое объединяет. Предлагаем и вам убедиться в невероятной схожести девушек в нашей фотогалерее.

Опрос

Как вы думаете, Паулина Андреева и Шарлотта Ле Бон действительно похожи?

Перейти к обсуждению 33

26 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Сходство однозначно есть, но черты Паулины гармоничнее. Хотя Шарлотта по-своему очаровательна, огромные зеленые глаза, харизматичная.

  • Шарлотта смотрится нежнее и глаза у нее гораздо красивее

  • В Шарлотте больше огня, Паулина более холодная. А так очень похожи.

  • Больше на Кэти Пэрри похожа, чем на Андрееву. Черты Паулины гораздо тоньше и благороднее. Хотя, безусловно, обе девушки молоды и красивы.

  • Похожи, сильно. Но Шарлотта более яркая, Паулина блеклая

  • Где сходство-то? Глаза круглые зеленые/миндалевидные карие, нос узкий с высоко вырезанными ноздрями/более широкий с мягким кончиком, губы с явной ассиметрией лево-право и верх-низ/абсолютно симметричные, форма бровей разная и т.д. Ну в темноте и мельком можно спутать, но на фото очень разные дамы, общего только причёска и форма лица.

  • Схожесть из за одинакового строения лица. Черты лица разные абсолютно.

  • паулина красивее, похожи не сильно

  • Красивые обе. Похожи. Но не сильно. Глаза разные.

  • Ни фига се две стройные шатенки оказались похожи, вот это да)))
    Мне кажется кроме торчащих ушей ничем не похожи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.