03.07.2017
36-летняя Равшана Куркова часто решается на различные бьюти-эксперименты ради работы. К примеру, на днях актриса предстала на новом фото с непривычным цветом глаз, который, по мнению многих фолловеров, кардинально изменил ее внешность.

  • Равшана Куркова
    Равшана Куркова примерила зеленые линзы, с которыми фолловеры сперва ее не узнали

2 июля Равшана Куркова выложила в Инстаграм новое фото , на котором фолловеры с трудом ее узнали. Дело в том, что для съемок актриса примерила линзы зеленого цвета, в то время как от природы глаза у нее карие.

«#Зеленыеглаза, не забавы ради, а работы для (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Равшана.


Большинство фолловеров оценили бьюти-трансформацию Курковой, правда, отметили, что с оттеночными линзами она кажется совсем другим человеком: «Такая другая в этих линзах. Непривычно, но очень красиво!», «На себя здесь не похожа», «Такая другая, и все равно прекрасная», «С глазами любого цвета — красота!!!», «Совсем другой человек)», «Вообще другая! Не узнала вас!», «Как диснеевская принцесса», «Красивое сочетание, когда зеленые глаза, чуть чуть смуглая кожа, черные волосы».


Мы, к слову, с мнением интернет-пользователей полностью согласны и считаем, что Равшана невероятно хороша вне зависимости от цвета глаз.