Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики считают, что с зеленым цветом глаз Равшана Куркова стала совсем другим человеком

36-летняя Равшана Куркова часто решается на различные бьюти-эксперименты ради работы. К примеру, на днях актриса предстала на новом фото с непривычным цветом глаз, который, по мнению многих фолловеров, кардинально изменил ее внешность.

  • Равшана Куркова
    Равшана Куркова примерила зеленые линзы, с которыми фолловеры сперва ее не узнали

2 июля Равшана Куркова выложила в Инстаграм новое фото , на котором фолловеры с трудом ее узнали. Дело в том, что для съемок актриса примерила линзы зеленого цвета, в то время как от природы глаза у нее карие.

«#Зеленыеглаза, не забавы ради, а работы для (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Равшана.


Большинство фолловеров оценили бьюти-трансформацию Курковой, правда, отметили, что с оттеночными линзами она кажется совсем другим человеком: «Такая другая в этих линзах. Непривычно, но очень красиво!», «На себя здесь не похожа», «Такая другая, и все равно прекрасная», «С глазами любого цвета — красота!!!», «Совсем другой человек)», «Вообще другая! Не узнала вас!», «Как диснеевская принцесса», «Красивое сочетание, когда зеленые глаза, чуть чуть смуглая кожа, черные волосы».


Мы, к слову, с мнением интернет-пользователей полностью согласны и считаем, что Равшана невероятно хороша вне зависимости от цвета глаз.

Перейти к обсуждению 37

03 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • И,между прочим, ей просто супер!

  • Это ее! Супер

  • с зелеными даже лучше чем с голубыми.

  • На некоторых фотографиях похожа на Антонеллу Рокуццо, жену Месси. Красивая чертовка и выглядит на 27-29 лет

  • На чиповскую стала похожа.

  • с голубыми не очень. не потому что ей не идет, а потому что неестественного цвета линзы, а с зелеными круто. фигурка у нее просто супер. до 40 рукой подать, а выглядит максимум на 30

  • Мечтать не вредно. Зеленые глаза-самые красивые на свете, с ними нужно родиться.

  • нет, мои самые красивые)) каре-зеленые)))

  • Гость

    Мечтать не вредно. Зеленые глаза-самые красивые на свете, с ними нужно родиться.

    Да, с зелёными очень красиво. Со своими родными карими - обычная. Хотя выглядит намного моложе своих лет, но красивой её не назовёшь, а вот с линзами уже весьма необычна.

  • С зелеными потерялась абсолютно . Как какая то дешевая крашенная блондинка , которая неудачно по красилась в черный.
    С голубыми да красиво , но она становится одной из многих.
    А вот с карими на удивление (не очень люблю этот цвет) но тут он оочень в тему она очень особенная именно с карими.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.