10.07.2017
Специалисты Payot уверены, что при создании современных средств для тела нужно делать ставку не только на активные компоненты и впечатляющие формулы. Важна и чувственная сторона ухода — уникальные текстуры и приятные ароматы. Исходя из этого, эксперты лаборатории марки создали линию Corps Energisant, бьюти-продукты которой возвращают гармонию душе и телу.

  • Выбор Woman.ru, Payot
    Новые средства тонизирующей линии Corps Energisant, Payot

Эксперты марки Payot разработали полноценную гамму средств ухода за телом на основе экстрактов бамбука и зеленого чая.


Увлажняющий флюид 24-часового действия Lait Hydra-Energisant

Легкий, прохладный и освежающий, как мороженое-сорбет, этот флюид увлажняет, оживляет кожу и окутывает ее нежной вуалью аромата с зелеными нотами.

В сердце формулы — комплекс азиатских растений (лотос, бамбук и лилия), а также экстракт зеленого яблока, который богат витамином С и магнием. Легкая и освежающая текстура флюида мгновенно тает на коже, не оставляя жирной пленки.

Порадовал и объем новинки. Можете быть уверенными, 400-миллиметрового флакона с помповым дозатором хватит надолго.

Тонизирующий антиперспирант с освежающим ароматом Deodorant Fraicheur Energisant

Этот дезодорант с нежной парфюмерной композицией обеспечивает 48-часовое антиперспирантное действие и длительное ощущение свежести. Но это еще не все: дезодорант замедляет рост волос. Он не оставляет следов и пятен на одежде и высыхает буквально мгновенно. В составе незаменимой новинки — экстракт чистотела, бамбука и зеленого чая.

Вода для тела с экстрактами бамбука и зеленого чая Eau de Soin Energisante

Eau de Soin Energisante ― это средство ухода, которое освежает кожу и деликатно ароматизирует ее. Дымка обладает нелипкой текстурой и содержит незначительное количество спирта. Новинка покрывает кожу тела тонкой вуалью, увлажняя ее. Помимо зеленого чая и бамбука, средство содержит глицерин и малахит, которые выводят токсины.