10.07.2017
В последнее время интернет-пользователи часто критикуют Ольгу Бузову за увлечение всевозможными бьюти-процедурами. Недавно телеведущая выложила новое видео на своей странице в Инстаграме, в комментариях под которым недоброжелатели в очередной раз отметили, что после многочисленных инъекций филлеров она напрочь лишилась естественности и стала выглядеть старше своего возраста.
  • Ольга Бузова
    Фолловеры в очередной раз раскритиковали внешность Ольги Бузовой 

9 июля Ольга Бузова опубликовала в своем фотоблоге короткий ролик, снятый прямо во время процедуры окрашивания в салоне красоты. На видео пиар-директор начинающей певицы, Антон Богославский, преподносит ей приятный сюрприз — большую коробку с живыми бабочками.

«Сижу на краске и педикюре, ем конфеты шоколадные... я тут Мега урод, но я не могла не выставить это видео... просто взять и приехать ко мне, чтоб поднять мне настроение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в посте под трогательным роликом.

Посмотрев видео, многие фолловеры были разочарованы внешним видом Ольги. В своих комментариях они уже не в первый раз отметили, что Бузова слишком увлеклась инъекциями в губы. По их мнению, из-за многочисленных «уколов красоты» экс-супруга Дмитрия Тарасова стала выглядеть гораздо старше своего возраста.

«Ольга, что случилось с твоими губами, они стали жить своей жизнью и добавляют тебе возраст. Сделай, как было», — выразил мнение большинства один из интернет-пользователей.

К слову, на критику Ольга, в отличие от Ксении Бородиной, не отреагировала, а вот прислушалась ли она к мнению подписчиков — покажет только время.