Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Они стали жить своей жизнью»: подписчики считают, что накаченные губы старят 31-летнюю Ольгу Бузову

В последнее время интернет-пользователи часто критикуют Ольгу Бузову за увлечение всевозможными бьюти-процедурами. Недавно телеведущая выложила новое видео на своей странице в Инстаграме, в комментариях под которым недоброжелатели в очередной раз отметили, что после многочисленных инъекций филлеров она напрочь лишилась естественности и стала выглядеть старше своего возраста.

9 июля Ольга Бузова опубликовала в своем фотоблоге короткий ролик, снятый прямо во время процедуры окрашивания в салоне красоты. На видео пиар-директор начинающей певицы, Антон Богославский, преподносит ей приятный сюрприз — большую коробку с живыми бабочками.

«Сижу на краске и педикюре, ем конфеты шоколадные... я тут Мега урод, но я не могла не выставить это видео... просто взять и приехать ко мне, чтоб поднять мне настроение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в посте под трогательным роликом.

Посмотрев видео, многие фолловеры были разочарованы внешним видом Ольги. В своих комментариях они уже не в первый раз отметили, что Бузова слишком увлеклась инъекциями в губы. По их мнению, из-за многочисленных «уколов красоты» экс-супруга Дмитрия Тарасова стала выглядеть гораздо старше своего возраста.

«Ольга, что случилось с твоими губами, они стали жить своей жизнью и добавляют тебе возраст. Сделай, как было», — выразил мнение большинства один из интернет-пользователей.

К слову, на критику Ольга, в отличие от Ксении Бородиной, не отреагировала, а вот прислушалась ли она к мнению подписчиков — покажет только время. 

Перейти к обсуждению 40

10 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Косит под Костенко. Нафига? Хочет доказать Тарасову , что она красивее Костенко?но ведь это не так и дураку понятно и его не вернешь. Зачем портить свою индивидуальность? Видно же , что это не свои губы, аж противно

  • Не люблю Бузову, прям очень! Но жалко ее, разбитое сердце никому не пожелаешь..

  • переборщила с губами

  • И губы..и брови....ужас(((

  • Не понимаю негатива в её адрес, работает, делает все что в её силах, никого грязью не поливает, ходячий позитив

  • Гость

    Не понимаю негатива в её адрес, работает, делает все что в её силах, никого грязью не поливает, ходячий позитив

    верно. шаг не возможно сделать и тут же - под кого то она косит !!!

  • Откровенно некрасивая

  • Последняя фотка - ОМГ!!! Уже стали забывать все, но она именно такой и была! Два разных человека. Ну зачеееем. Глупая (((

  • Гость

    Косит под Костенко. Нафига? Хочет доказать Тарасову , что она красивее Костенко?но ведь это не так и дураку понятно и его не вернешь. Зачем портить свою индивидуальность? Видно же , что это не свои губы, аж противно

    У нас тогда полстраны что ли под Костенко косят и хотят доказать Тарасову, что они неотразимы? Просто мода на губы. Вообще-то большие губы и большой рот никогда не считались красивыми, пока пластические хирурги нас в этом не убедили.

  • Ничего Вы непонимаете!!!!😂губы и прочее показатель достатка(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.