Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На новом фото в бикини 34-летняя Ксения Бородина выглядит как подросток

В начале июля Ксения Бородина вместе с семьей уехала в долгожданный отпуск в Турцию. На днях телеведущая опубликовала новое фото с отдыха, продемонстрировав не только идеальную фигуру, но и юное лицо без макияжа.

10 июля Ксения Бородина решила порадовать преданных фолловеров снимком, на котором она запечатлена без грамма макияжа. На фотографии телеведущая позирует в полосатом бикини.

«Не хочу в Москву, оставьте меня тут (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Бородина снимок.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что мама двоих детей невероятно молодо выглядит без косметики. «И я не узнала Ксю, просто девочка-припевочка», «Мне одной кажется, что Ксюше без яркого макияжа глаз горааааздо лучше?», «Прям как девочка», «Без макияжа просто девочка!!! Очень идет! Красотулька!», «Молодка», «Ксения выглядит на этой фотографии как девчонка-студентка первокурсница. По-любому кушает молодильные яблочки», — не уставали делать комплименты ее фанаты.

Опрос

А вам нравится, как Ксения Бородина выглядит с «голым» лицом?

Перейти к обсуждению 34

10 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Отлично выглядит,ничего не скажешь!

  • Это юное лицо без макияжа, совсем недавно, с того же отдыха, выложил ее муж. Получил наверное по первое число, раз так скоро удалил, но по сети успело разлететься. Видели мы это лицо.

  • Без макияжа ниочем.Лучше пусть не выкладывает,да и ее возраст и так всем известен,какой смысл молодится то?Снова плечи какие то горбатые...вечно на всех фото с горбатыми,поднятыми плечами....ну что ж такое,специфика фигуры что ли

  • А мне нравится, такая милая и естественная!

  • Гость

    Снова плечи какие то горбатые...вечно на всех фото с горбатыми,поднятыми плечами....ну что ж такое,специфика фигуры что ли

    неуверенность по жизни

  • Не узнала ее. Ладно, глаза и губы без макияжа по другому выглядят, ок, но почему так сильно изменился нос? Обычно на фото тонкий и прямой нос, хотя и длинноватый немного, а тут какой-то шнобель толстый и с горбинкой

  • Ну без макияжа, почти все миниатюрные женщины выглядят моложе лет на 10)))

  • Пресс накаченный , грудь накаченная ...

  • И что красивого на 10лет моложе? Просто ни о чем! Обычное лицо,давно надо было умыться!!!

  • Долгожданный отпуск? Бедняжки, долго ждали, уработались)) У меня такое ощущение что они отдыхать не прекращают) каждые 2 месяца наверно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.