Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу»: Виктория Боня ответила на критику своей внешности

Фотографии 37-летней Виктории Бони, которые она публикует на своей странице в Инстаграме, часто вызывают неоднозначную реакцию у ее фолловеров. На днях блогер написала длинный пост и ответила недоброжелателям.

12 июля Виктория Боня поделилась со поклонниками в Инстаграме новым фото, в подписи к которому рассказала о своих переживаниях.

«Заметила, что иностранцы всегда пишут комментарии со знаком плюс, наши же соотечественницы в основном только «фукают». Зависть, напишите вы, но мне кажется, что за этим стоит что-то большее.. При этом, «следят» за моей жизнью абсолютно все, от жен олигархов и прочих знатных дам... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написала блогер.


Боня недоумевает, почему она «все режет глаз и слух». Она заверила, что никого никогда не обижала и никому не желала зла.

«Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу, в других же этого просто не замечают... Почему же в нашей стране уже стало принято обливать грязью соотечественников и расхваливать всех, кроме своих? И чем же я так костью в горле стою?» — добавила Виктория.

Фанаты поддержали звезду и написали, что всему виной зависть: «Дело в том, что вы без операций в 37 выглядите лучше, чем 20-летние девушки, и добились всего, приехав из глубинки», «Если ты выделяешься из толпы красотой и умом и успешностью у мужчин — ты изгой и тебя ненавидят», «Зачем так переживать из-за чужого негатива, сама понимаешь, что в свои 37 шикарно выглядишь». Однако даже самые преданные поклонники отмечают, что Боня перестала быть похожа на себя.

Перейти к обсуждению 63

12 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит Боня отлично. Ухоженная, красивая женщина,в самом соку, но на мой вкус, ее новый цвет волос значительно хуже предыдущих версий (оттенки русого - от золотистого до темного) Этот блонд ее упрощает, вот что-то не то, куце!, все эти переходы, оттенки розового, потеряла благородство.

  • менталитет такой у нас, Вика не читай гадские комменты, или не обращай на них внимание-все от зависти и злобы

  • Красивая Боня, с этим не поспоришь, да она много вкладывает в себя, но от этого становиться лишь лучьше, хотела бы и я в 37 так выглядеть)

  • Мне новая Боня ужасно нравится! В ней появился лоск, ушла эта деревенская простота. Она не похожа на типичную русскую куклу из нашего шоу бизнеса.

  • Все фотографии обработаны фотошопом и это хорошо видно. Хотя на самом деле Боня выглядит неплохо, в том числе и после работы косметологов.

  • Для своего возраста она нормально выглядит, если бы не блонд, который ей абсолютно не идёт и портит внешность. Но она же пытается соперничать с 20-летками, и постоянно феерично им проигрывает (взять хотя бы новую девушку Алекса, где она и где Боня) от этого Вика злится, пишет гадости. За это и критикуют. Для женщины под 40 она норм, но с молодыми зря она себя сравнивает

  • Бонита очень хорошо сейчас выглядит! Мне только жаль, что молодые успешные женщины которые не первый год при деньгах и возможностях делать себя, обращают внимание на глупые комментарии инстаграма о своей внешности. Что Водонаева вечно показывает талию, реагируя на комменты, то Бониту цепляют уколы о своей внешности. Девочки, расслабьтесь, вы выглядите лучше того большинства, что хаят всех подряд и любят только похожих на них самих.

  • Гость

    Бонита очень хорошо сейчас выглядит! Мне только жаль, что молодые успешные женщины которые не первый год при деньгах и возможностях делать себя, обращают внимание на глупые комментарии инстаграма о своей внешности. Что Водонаева вечно показывает талию, реагируя на комменты, то Бониту цепляют уколы о своей внешности. Девочки, расслабьтесь, вы выглядите лучше того большинства, что хаят всех подряд и любят только похожих на них самих.




    Так Боню женщины хвалят только, почитайте комменты выше. Это мужчинам она не нравится. А женщины в один голос орут что хорошо выглядит для своих лет.

  • Ага,никому она зла не делала ) уж такую сплетницу и интриганку как Боня еще поискать) Так что получи ,что заслужила,Бонита и не ной на публику.Хотела известности-получай!

  • "Меня попрекают во всем, даже В ПРЫЩЕ на лбу" - это как?! Может из-за прыща на лбу?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.