12.07.2017
Фотографии 37-летней Виктории Бони, которые она публикует на своей странице в Инстаграме, часто вызывают неоднозначную реакцию у ее фолловеров. На днях блогер написала длинный пост и ответила недоброжелателям.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня часто подвергается яростной критике

12 июля Виктория Боня поделилась со поклонниками в Инстаграме новым фото, в подписи к которому рассказала о своих переживаниях.

«Заметила, что иностранцы всегда пишут комментарии со знаком плюс, наши же соотечественницы в основном только «фукают». Зависть, напишите вы, но мне кажется, что за этим стоит что-то большее.. При этом, «следят» за моей жизнью абсолютно все, от жен олигархов и прочих знатных дам... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написала блогер.


Боня недоумевает, почему она «все режет глаз и слух». Она заверила, что никого никогда не обижала и никому не желала зла.

«Меня попрекают во всем, даже в прыще на лбу, в других же этого просто не замечают... Почему же в нашей стране уже стало принято обливать грязью соотечественников и расхваливать всех, кроме своих? И чем же я так костью в горле стою?» — добавила Виктория.

Фанаты поддержали звезду и написали, что всему виной зависть: «Дело в том, что вы без операций в 37 выглядите лучше, чем 20-летние девушки, и добились всего, приехав из глубинки», «Если ты выделяешься из толпы красотой и умом и успешностью у мужчин — ты изгой и тебя ненавидят», «Зачем так переживать из-за чужого негатива, сама понимаешь, что в свои 37 шикарно выглядишь». Однако даже самые преданные поклонники отмечают, что Боня перестала быть похожа на себя.