12.07.2017
На днях 33-летняя Виктория Лопырева поделилась со своими поклонниками в Инстаграме новым селфи. На снимке модель позирует с подругой Юлией Захаровой. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что девушки выглядят уж слишком похожими друг на друга.
  • Виктория Лопырева
    Фанаты Виктории Лопыревой посчитали, что она и ее подруга стали похожи благодаря усилиям одного пластического хирурга

Сейчас Виктория Лопырева наслаждается отдыхом в Испании. 12 июля модель выложила совместный кадр со своей старой подругой Юлией Захаровой, которая составила ей компанию в отпуске. Буквально за несколько часов пост набрал более 40 тысяч «лайков».

Восторженные поклонники Вики не скупились на комплименты в адрес девушек: «Красивые дамы», «Какие же красивые наши русские женщины», «Такие красивые, что трудно подобрать слова», «Как сестры)) почти одинаковые (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)».


Виктория и Юлия действительно очень похожи похожи. У девушек одинаковый светлый оттенок волос, пухлые губы, выразительные брови, идеально гладкая кожа и точеные носы. Однако некоторые пользователи Сети решили, что такой красотой их одарила не матушка-природа, а общий пластический хирург. А что вы думаете по этому поводу?