13.07.2017
Фолловеры нередко оставляют негативные комментарии в Инстаграме 68-летней Аллы Пугачевой. Хейтеры указывают Примадонне, что она чересчур сильно красится и активно использует фотошоп, чтобы выглядеть моложе. На днях певица решила положить конец обвинениям фолловеров.
  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева поделилась с интернет-пользователи новым снимком, на котором предстала без макияжа


На своей личной странице в Инстаграме Алла Пугачева довольно редко выкладывает собственные селфи. Гораздо чаще там появляются кадры с 3-летними детьми Примадонны и ее супруга Максима Галкина. Однако каждый раз, когда певица публикует свое новое фото, интернет-пользователи критикуют ее за излишнее использование фотошопа и макияжа. Подписчики Аллы считают, что она использует все способы, чтобы казаться моложе.

На днях Пугачева выложила свежий кадр, на котором она запечатлена с распущенными волосами, обнаженными плечами и без какого-либо макияжа. «Я жизнь пою. Мне счастье не прощают (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Алла.

Многочисленные подписчики предположили, что таким образом певица ответила на критику интернет-пользователей. «Зависть одним словом! Счастья и здоровья вам», «Все равно больше людей, которые радуются Вам и Вашему счастью», «Каждый имеет право на счастье. Кто не сумел быть счастливой, тот и завидует», «На каждый роток не накинуть платок. Завистники были всегда, но Вы сильная», — поддержали артистку поклонники в комментариях. Также фолловеры выразили надежду, что в скором времени Примадонна вернется на сцену.