14.07.2017
19-летняя Елизавета Пескова на днях разоткровенничалась со своими подписчиками. Дочь пресс-секретаря президента РФ написала большой пост о том, как много лет страдала от акне.
  • Елизавета Пескова
    Елизавета Пескова рассказала, что из-за прыщей над ней издевались сверстники

14 июля Елизавета Пескова поделилась неприятными воспоминаниями со своими фолловерами в Инстаграме. Девушка рассказала, что с раннего детства у нее была проблемная кожа, а в подростковом возрасте она сильно страдала от акне.

«В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — призналась дочь Дмитрия Пескова.


Лиза с ужасом вспоминает, как ей приходилось вставать на полтора часа раньше остальных, чтобы покрыть лицо толстым слоем тонального крема. Вечером девушка ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику.

«Я мучилась 4 года, с 12 до 15 лет, и ничто мне не помогало», — поделилась со своими фанатами Пескова. К счастью, после лечения в дерматологической клинике Лиза смогла справиться с акне, девушка стала спокойно ходить на пляж и прекратила убегать по вечерам от француженок.

Теперь она принимает комплекс препаратов, чтобы кожа оставалась чистой. «Сейчас периодически высыпает, особенно после блинов с Нутеллой», — признается Лиза, добавляя, что проблем с мужским вниманием у нее не было никогда.