Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лиза Пескова призналась, что из-за проблем с кожей над ней издевались одноклассники

19-летняя Елизавета Пескова на днях разоткровенничалась со своими подписчиками. Дочь пресс-секретаря президента РФ написала большой пост о том, как много лет страдала от акне.
  • Елизавета Пескова
    Елизавета Пескова рассказала, что из-за прыщей над ней издевались сверстники

14 июля Елизавета Пескова поделилась неприятными воспоминаниями со своими фолловерами в Инстаграме. Девушка рассказала, что с раннего детства у нее была проблемная кожа, а в подростковом возрасте она сильно страдала от акне.

«В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — призналась дочь Дмитрия Пескова.


Лиза с ужасом вспоминает, как ей приходилось вставать на полтора часа раньше остальных, чтобы покрыть лицо толстым слоем тонального крема. Вечером девушка ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику.

«Я мучилась 4 года, с 12 до 15 лет, и ничто мне не помогало», — поделилась со своими фанатами Пескова. К счастью, после лечения в дерматологической клинике Лиза смогла справиться с акне, девушка стала спокойно ходить на пляж и прекратила убегать по вечерам от француженок.

Теперь она принимает комплекс препаратов, чтобы кожа оставалась чистой. «Сейчас периодически высыпает, особенно после блинов с Нутеллой», — признается Лиза, добавляя, что проблем с мужским вниманием у нее не было никогда.

Перейти к обсуждению 2

14 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Да, я читала про это в Космо, по моему ей Роакуттан помогог

  • Что-то на ее подростковых фотках не видно этого, похоже малость подсочинила. Да и с таким богатеньким папашей не об чем горевать. Cудя по его большой зарплате Песков человек вполне состоятельный, но на богатого не тянет. Но если судить по уровню жизни его самого, его детей, а также Навки и Катерины Песковой (его бывшей жены), то человек он весьма и весьма богатый. А все потому, что сидит у кормушки. Там все богатые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.