Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Там подрезала, здесь подколола»: Лолита Милявская достойно ответила на обвинения в использовании фотошопа

53-летнюю Лолиту Милявскую часто обвиняют в чрезмерном ретушировании своих фотографий в Сети. По всей видимости, певице порядком надоели такие высказывания — на днях она записала видео, в котором дала отпор хейтерам.

19 июля Лолита поделилась с поклонниками в Инстаграме роликом, на котором решила опровергнуть слухи о том, что она ретуширует свои снимки. Исполнительница заявила, что вместо того, чтобы пользоваться фотошопом, она обратилась к пластическому хирургу.

«Свет мой зеркальце, скажи, кто страшнее всех на свете, кто жирнее всех на свете? Прочитала сегодня одну очень смешную заметочку про Лолиту и фотошоп. На самом деле, пришла я к замечательному пластическому хирургу, подрезала чуток, чуть подколола, ну не фотошопом же это убирается (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сказала Милявская.

«Лолита, вы просто чудо! Вы такая настоящая», «Лола, вы всегда прекрасны», «Лолита, шикарно держите удар», «Ты красивая какая была и осталась», «Восхищаюсь!», «Вы просто совершенство», — поддержали фанаты Лолиту.

Перейти к обсуждению 6

19 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Как подлизали фанаты бабки Лолки на счёт её «красоты»!)))До чего же слепые эти её фанаты!)))

  • Судя по ее образу жизни, быстрому старению и здоровью это далеко не последняя подтяжка в жизни, к 70 годам глаза и рот закрывать не сможет

  • Похудеть-это главное. В порядок волосы... Причёску поприличнее. Подобрать одежду. И будет красотка. Потому что данные хорошие

  • выглядит в принципе не худшим образом+лицо симпатичное, фигуры никогда не было. но лицо стандартно для уколов - подушка. почти у всех сейчас эта проблема. ну и когда есть такие ее ровесницы как лиз херли...ну не знаю)

  • У Лолиты нет комплексов, но есть фильтры на фото)

  • Смешно, когда девочки 20летние обхаивают старушек, называя их не красивыми. Девочки! Сначала доживите до их лет, если посчастливится, конечно. А потом на себя посмотрите в их-то возрасте. Я вас уверяю, будет грустно.... а сверхмолодящихся женщин, забывающих про свой возраст, тоже не люблю. И стареть надо достойно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.