19.07.2017
53-летнюю Лолиту Милявскую часто обвиняют в чрезмерном ретушировании своих фотографий в Сети. По всей видимости, певице порядком надоели такие высказывания — на днях она записала видео, в котором дала отпор хейтерам.

  • Лолита Милявская
    Лолита Милявская ответила на критику в свой адрес

19 июля Лолита поделилась с поклонниками в Инстаграме роликом, на котором решила опровергнуть слухи о том, что она ретуширует свои снимки. Исполнительница заявила, что вместо того, чтобы пользоваться фотошопом, она обратилась к пластическому хирургу.

«Свет мой зеркальце, скажи, кто страшнее всех на свете, кто жирнее всех на свете? Прочитала сегодня одну очень смешную заметочку про Лолиту и фотошоп. На самом деле, пришла я к замечательному пластическому хирургу, подрезала чуток, чуть подколола, ну не фотошопом же это убирается (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сказала Милявская.

«Лолита, вы просто чудо! Вы такая настоящая», «Лола, вы всегда прекрасны», «Лолита, шикарно держите удар», «Ты красивая какая была и осталась», «Восхищаюсь!», «Вы просто совершенство», — поддержали фанаты Лолиту.