Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто все эти люди? Звезды, которых мы не узнаем на старых фото

Сегодня большинство знаменитостей выглядит совсем не так, как много лет тому назад. Некоторые меняли имидж настолько радикально, что без привычных ныне элементов узнать их невозможно. Другие прибегают к услугам пластических хирургов, третьи усиленно работают над собой самостоятельно, не только обретая идеальные формы, но и заметно меняясь в лице. Мы в Woman.ru любим рассматривать архивные кадры, на которых отечественные и зарубежные герои совсем не похожи на тех, какими мы их знаем сегодня. Над многими снимками из нашей подборки мы ломали голову битый час — интересно, а всех ли узнаете вы?
  • Эвелина Хромченко
    Когда мы впервые увидели этот кадр, то долго пытались понять, кто вообще перед нами. Даже когда стало ясно, что на снимке позирует Эвелина Хромченко, мы силились разглядеть в будущем модном эксперте знакомые черты, но так и не смогли

У каждого из нас есть старые фотографии, которые мы особенно любим пересматривать. И это неудивительно, ведь наблюдать за тем, как со временем меняется внешность, всегда очень интересно. Тем более если речь идет о людях знаменитых и их архивных кадрах. Многие из вошедших в нашу подборку персонажей были абсолютно неузнаваемы до того, как прославились.

Перейти к обсуждению 60

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Ариана красивая стала! Елка в юности тоже хорошенькая!

  • Хромченко и Рудковская неузнаваемы! Рудковская даже была симпатичной?!

  • Гость

    Хромченко и Рудковская неузнаваемы! Рудковская даже была симпатичной?!

    Хромченко какая объёмная, никогда бы не узнала.

  • Всегда смешно было с заявлений Квитко о ее исключительно натуральных формах. Ну да, оно и видно

  • Смогла узнать, только Медведева, по взгляду

  • Интересно! Оказывается большая часть актрисулек, ставших пластмассовыми куклами, когда то были похожи на людей...

  • Жалко Квитко, была ведь похожа на нормального человека, что же у не в голове...

  • Егор Крид на себя не похож

  • Да, Квитко поражает, это сколько же она в себя силикона вкачала!?По моему она просто абсолютная чемпионка в этом деле!

  • Хррмченко и Рудковская в молодости лучше выглядели чем сейчас. Стали какими то пластмассовыми

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.