Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Живая Барби» утверждает, что необычная внешность дана ей от природы

Похоже, у модели Пикси Фокс, потратившей целое состояние, чтобы стать похожей на знаменитую куклу Барби, появилась конкурентка — Лолита Ричи. 18-летняя украинка, в отличие от Пикси, уверяет, что не израсходовала ни гривны на бьюти-процедуры и пластические операции, а пышная грудь, большие глаза и аккуратный нос достались ей от родителей.

Лолита Ричи прославилась благодаря фото и видеороликам, которые она выкладывает в Сети. Девушка с огромными глазами, осиной талией, выдающейся грудью и длинными волосами невероятно похожа на всемирно известную куклу Барби. Лолита заявляет, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Девушка уверяет, что даже контактные линзы использует только лишь во время для фотосессий.

«Мои снимки без фотошопа, и пластики нет! У меня параметры — 90/57/90. Рост 165 см, а вес 48 кило», — призналась она в разговоре с журналистами «Комсомольской правды».


Лолита — псевдоним, который выбрала для девушки ее мама, актриса одного из театров. Она отвечает за фотосессии дочери и выступает ее агентом. О занятиях Лолиты известно лишь то, что написано в ее профиле в Инстаграме: «Занимаюсь экстрасенсорикой. Обучаю учеников осознанным снам и видеть ауру». 

Не беремся судить о том, делала ли киевлянка пластику. Однако тот факт, что ее снимки в Инстаграме все же подвергаются не слишком умелой ретуши, сомнений не вызывает. Такие же «плывущие» стены и дверные проемы можно найти в блогах звезд, увлекающихся фотошопом

Перейти к обсуждению 23

24 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Vk.com, facebook

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Зачем они такие шары пришивают, ведь у Барби среднего размера грудь. Или не видят?

  • Хоспади, хоть бы фотошопить сначала научилась, а то на каждом фото нос разный!

  • Гость

    Зачем они такие шары пришивают, ведь у Барби среднего размера грудь. Или не видят?

    Вы че?? че пришивают??! все натуральное, от природы!!😂😂😂😂😂

  • Двери так и плывут

  • Двери "поплывшие"!

  • Не потратила ни гривны. Просто научилась фотошопить, и то криво.

  • очередное недоразумение))

  • А куда делась русская барби как ее там..Карина барби

  • Сколько ж у нее в лифчике силикона (или чего туда нынче кладут).... ужасть

  • Гость

    очередное недоразумение))

    +++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.