24.07.2017
Похоже, у модели Пикси Фокс, потратившей целое состояние, чтобы стать похожей на знаменитую куклу Барби, появилась конкурентка — Лолита Ричи. 18-летняя украинка, в отличие от Пикси, уверяет, что не израсходовала ни гривны на бьюти-процедуры и пластические операции, а пышная грудь, большие глаза и аккуратный нос достались ей от родителей.

Лолита Ричи прославилась благодаря фото и видеороликам, которые она выкладывает в Сети. Девушка с огромными глазами, осиной талией, выдающейся грудью и длинными волосами невероятно похожа на всемирно известную куклу Барби. Лолита заявляет, что никогда не ложилась под нож пластических хирургов. Девушка уверяет, что даже контактные линзы использует только лишь во время для фотосессий.

«Мои снимки без фотошопа, и пластики нет! У меня параметры — 90/57/90. Рост 165 см, а вес 48 кило», — призналась она в разговоре с журналистами «Комсомольской правды».


Лолита — псевдоним, который выбрала для девушки ее мама, актриса одного из театров. Она отвечает за фотосессии дочери и выступает ее агентом. О занятиях Лолиты известно лишь то, что написано в ее профиле в Инстаграме: «Занимаюсь экстрасенсорикой. Обучаю учеников осознанным снам и видеть ауру». 

Не беремся судить о том, делала ли киевлянка пластику. Однако тот факт, что ее снимки в Инстаграме все же подвергаются не слишком умелой ретуши, сомнений не вызывает. Такие же «плывущие» стены и дверные проемы можно найти в блогах звезд, увлекающихся фотошопом